服务热线:0754 - 88943210

cRuCiFy mY lOvE

好鈊猪扒 发表于 2007-2-19 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8909 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
成熟嘚考驗--很憂傷

如果愛情是盲目嘚

cRuCiFy mY lOvE

LoVe... X-JaPaN

平民女子...過眼即忘...
[RM=48,36,true]http://cn.last.fm/music/X+JAPAN/_/CRUCIFY+MY+LOVE[/RM]
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]

全部回复(63)
SF
不錯 還可以
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊.慢LS一步坐不的到沙发,遗憾
不过还是顶个
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
學姐噢?
情人節髮現伱跟hc小朋友...
呵呵.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
     好像我以前的LP!!
V字型手势```
[em03]
铨女??
不错..很好看
确实不错
叮喔,
不錯 ding
五官不錯 .
漂亮~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用__crosS唄在2007-2-19 23:07:00的发言:
學姐噢?
情人節髮現伱跟hc小朋友...
呵呵.

那天覺得一個人呆在家很無聊..就拖他出來...
我們是清白的呵呵
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
  一般啊 ...
ding
很漂亮```YEAH `` `
顶上天去`

[em01][em01][em01]
寻一夜女伴 密友! QQ 1217138782
以下是引用颓废元气在2007-2-19 23:17:00的发言:
铨女??
您是哪位啊`?我是銓``我們是現在是 good friend 好不好??要我當她男那也得先問問她的意見先啊``哈哈``
原来   3230    照相也不错
  好的

我决定了

不卖我的手机了
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
楼主看了感觉熟熟......
貌似小学是东厦的???
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
哈哈我来顶你了啊好多照片啊,好好看啊....UPUP
新年你要开心...
排骨....