服务热线:0754 - 88943210

这样做傻吗?

刺撲臘爺 发表于 2007-2-20 02:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2533 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
和你分手转眼就两年了.在这两年里面我常常想到你~特别是我自己一个人去广州读书的时候
               那个时候我真的几乎每天都梦到你.想到跟你在一起的每个瞬间....有时候我想到自己一个人在
               宿舍傻笑......................................等我每次想到和你分手时我心就会不知不觉的心痛.....我真
               的很想回到当时跟你说声对不起请你原谅我~我知道你的性格我说了不一定就能挽回可是.....
               最起码我跟你说了.你知道我自己知道我不对........现在我回到汕头我有时候还回想到你.我这样
               做...傻吗?
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]

全部回复(22)
傻,确实傻!感情要拿的起放的下嘛
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
只是你爱她很深
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我和她分开也两年了吧
呵呵
往事仍然历历在幕
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本以为10天半月就可以淡忘了
可一晃就是两年
是真的放不了
还是时间不够长?????????????
时间会冲淡 一切

太过想念只会让你更放不下
顺其自然.既然分都分了,就没有必要再去想她
                      让自己过得更好,就要学会放下
       天涯何处无芳草....
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
哎,慢慢淡忘吧
时间会冲淡一切
赫赫.不知怎么说LZ
感情应该拿的起放的下.
...
要拿得起放得下...
时间是最好的疗药..
拼命想忘卻忘不暸.
爱真的好苦
不爱也好苦
爱还是不爱
不爱还是爱
傻还是不傻
不傻还是傻
其实我也不知道。。。。
因为我也深爱着一个不该爱的人。。。。。。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我也是。。爱着一个不该爱的人。。而且。。不浅
从“零叁年” 被伤至 “零柒年”
LYM
放得下就好咯
忘不掉没什么关系的
那是回忆
...是好,也是坏
  再怀念
我会笑笑
    谢谢你曾给我的美好...

如果我忘不掉怎么办?我也想忘可是没办法
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
谁叫楼主记忆力那么好呀
時間 真的會沖淡一切``
即使 告訴自己 還愛他``但 早已沒有感覺``~!
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
忘不掉..?
那就把美好的囬憶畱下吧..
都过去那么久
我相信很多东西都会变了的

我覺得没必要挽回了..
不要问自己傻不傻
要问自己值不值得
只有自己觉得值得去做的事情]
将来才不会后悔
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
没必要再去想那么多.
      既然你当初选择放手,现在就祝她幸福吧
时间是最好的良药
                    会过去的
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸