服务热线:0754 - 88943210

你能忍受你的男友动不动就发脾气吗?

为什么我就没有办法做到对她凶,狠呢
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
如果真的动不动就对你发脾气~物品劝你还是早走为妙~
九班弟/红鞋弟——啊校和1中的那个CHATBOY永远是个超级笨蛋兼蛋迈白仁~~~哈哈~
S
也许吧~也许真该想想结束了~可是她一定放不下他!~她还是太爱他了!说不出理由地爱他!所以才能一直用自己的好脾气一次次地去包容他~只是有时受不了会找好朋友哭诉一场~唉……她是不是太傻了!
I LOVE 畅畅 !!!!!!!!!!!!!!!
S
以下是引用Youknow在2003-8-17 21:54:00的发言:
确实有些男生会这样~脾气很大~但换作是我就决不会去理他!更不用说去安慰他!因为我也不是那么好脾气的人!楼主~你说的是你男友啊?那你忍受得了啊?!

[em10][em07]
S
以下是引用Youknow在2003-8-17 21:54:00的发言:
确实有些男生会这样~脾气很大~但换作是我就决不会去理他!更不用说去安慰他!因为我也不是那么好脾气的人!楼主~你说的是你男友啊?那你忍受得了啊?!

拜拖!不是我耶!是我一个朋友拉~~!
不是他不爱你吧
会发脾气有时也是太爱你啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
笨蛋
他是个笨蛋!~~~~
可以的吧................
这种人贱死了...~!!!我超级讨厌~!!我朋友他佬就这样..每次弄到她哭就保证没有下次...但永远都有个下次...我真的受不了..每次都看我朋友那么难过~[em04][em04][em04]
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
手机认证状态
哎..!!
  谁能忍受啊 ~???
  一定不能的拉!~
不能
受不了,,但是因为我爱他,,所以我能忍他,,
会跟他指出来,,
如果我真的也被他惹毛了,就可能会不理他咯~
未完成的事需要认真去完成。
理他去死.......................
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
不能.............
這是不可能的事.因爲我脾氣也很不好啊 ..
  我哩脾气好的啊哈
看情况
看看是什么样的
可能一两次还可以,太多次就NO
小雨点.放心洒.早已决心向着前
不能,最近就是因为这样和他吵架的。
男女都不接受.
我爱他的话。.  我能忍