服务热线:0754 - 88943210

你能忍受你的男友动不动就发脾气吗?

S 发表于 2003-8-17 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9368 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你能够忍受你的男友动不动就向你发脾气~
还要你好生好气温柔地去安慰他吗?
[em05][em05]
I LOVE 畅畅 !!!!!!!!!!!!!!!

全部回复(39)
我最讨厌这种男生了~~一点温柔都没有~~不喜欢[em04][em08][em04][em08]
我DQQ~63717347!欢迎大家!! [IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313161045408.jpg[/IMG][IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313223416500.jpg[/IMG]
S
他不生气的时候能对你很好~可是一生气你抱住他他都不理你!一定要你道谦~要你说好话!
I LOVE 畅畅 !!!!!!!!!!!!!!!
當然不能!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想要是我的话,就不会容忍的,因为我是一个自我为中心极强的人,所以我想我让他的可能性不太大,相反多数会让他来迁就我的.不过我也不喜欢但顺着我的男友,所以我找的都是极有个性之人了,呵呵
还好我的脾气很小
确实有些男生会这样~脾气很大~但换作是我就决不会去理他!更不用说去安慰他!因为我也不是那么好脾气的人!楼主~你说的是你男友啊?那你忍受得了啊?!
确实有些男的~~我偶尔也会发下脾气~~但决不能乱发~~要学着控制自己~~制约自己~~对方是自己心爱的女人!不可以对她乱发脾气的~~,不过女的也要体谅自己的男朋友呀.
丹霞服装街VARA维拉服饰
脾气的事不是很容易可以改的~~我还算是很包容的一个人~~相信我可以很忍耐~~我也会说好话的~~如果我是真的爱他的话~~

但如果长期的包容他不懂得体谅~~也没有脾气好转的话~~那可能就得看看彼此的相处了~~
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
恐怖!

那个男的也要克制一下
喜欢JORDAN
体谅和包容~每个人都应该学的~~
丹霞服装街VARA维拉服饰
脾气是一个人的性格之一,既然你当初选择了他,你应该对他的脾气一定的了解,所以必须学会包容,但太容易发脾气也不是一见好忍的事~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
那当然
特别那个男的,对自己的女朋友还那样——-------
喜欢JORDAN
要是实在忍受不了,就想想结果吧~~~~~`
你们都没真正的喜欢一个人~如果你真的喜欢她不管他做错了任何事你都可以原谅他~只要等到你们试过才知道!
爱发脾气的男生好讨厌!男人不该让女人流泪!
阳光下闪烁的那颗星~ 我可以穿越于天地~ 仰望着你~ 我触摸到光明~ 没有你我宁愿长眠不醒……
如果出发点是好的我会尽量忍
但实在不能忍
我会失踪一下
好好想清楚
大家都得根据实际情况解决问题啦~~~~~~~~
这个是废话/
如果是动不动,无缘无故就发脾气,那就代表那个男的根本不爱你了,因为爱一个是为了让那人多开心一点,不是让对方伤心!!!
把天空拉低一点 世界在变,唯我不变 理想的世界就在眼前........... 时间在变,追求永恒