服务热线:0754 - 88943210

[讨论]選擇

Wna 发表于 2007-2-24 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6467 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
硪愛的魜和愛硪的魜....
     妳們會選擇哪一個?.....
    大傢討論一下,順便說說理由..
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..

全部回复(23)
我选择了我爱的人.....
虽然很累很委屈很辛苦........
可是,,,却是自己给自己的幸福..........
不过,,,以后,,,我会选爱我的人,,,因为真的太累了........
[em04][em04]
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
选爱我的人吧```好过一点``伤害也少很多。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前```现在``将来``我都会选我爱的人``
我是个很自虐的人```卡卡```
[em01][em01]
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
LYM
现在的我们
应该会选我爱的人
再大点
快要谈婚论嫁咯
应该会选爱我的人吧...

爱偶的人和偶爱的人都好
只要在一起开心、幸福就足够了
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
我爱的人 不管他怎想 能跟在他身边就是一种幸福
``
``
````為什么要選擇呢
本來就隻有一個``
[em03]
欣欣向荣荣告白
又是這樣的問題.
選擇薆我的朲...
茵寪祂薆我,
祂會珍惜我...而我會更加珍惜祂..
我好纍,,
我眞的需喓囿朲來珍惜我啊..
痛苦 的选择

我都不选

无奈非要选的,我选爱我的人
当然他别太恶心
以下是引用涝屎在2007-2-24 21:15:00的发言:
``
``
````為什么要選擇呢
本來就隻有一個``
[em03]
选择爱我的人,
我会快乐吗???
选择我爱的人,
我会后悔吗???
Wna
硪選擇孤單一個魜...
    因為硪已經習慣叻一個魜...
    或許,對于硪來說,硪寧願自己傷心也不去選擇....
    硪會等硪愛的魜...
[em04]
[glow=255,red,2] Q:461804164 [/glow] 8月.. 满满嘚纪念..
选爱我的..
我累了`
我会选爱我的人,,好过一点
选我爱的人,痛苦的是自己!
选爱我的人,痛苦的是他人!
选择爱我的人,已经选了[em02][em02][em02]
http://weibo.com/iyuco
我会选择我爱的人.我要让她得到更多的爱.
让她开心过每一天.
最终我选择了我爱的人~~
因为爱我的我却不爱他拉~
我爱的可能也是爱我的啊~~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
通常有本钱的。.都是选自己爱的人..
俺现在没啥本事...等将来俺发达了..有实力了。.
         就选个我最喜欢的。..