服务热线:0754 - 88943210

07.4《同一首歌》将走进汕头

以下是引用VIVA在2007-3-5 23:32:00的发言:
众说纷纭```
有人还说是在集装箱国际码头````

``恩```
我想是的``
   我妈说是在国际码头那``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
消息从金中的130年校庆变成相约宜华/...
不是吧
怎麽那麽多個答案阿
不是說快要開始了嗎
地點還沒定下來啊
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
算了
別那麽期待
期待之後是失望啊
那時,我們將在金中南校上晚自習
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
地点应该是在  集装箱码头或旁边的国际码头
内容绝对不会是金中校庆
是相约宜华
其实想想就知道  同一首歌是有点商业性质的演出
到目前为止以知名企业出钱赞助举办的很多,但以中学名义举办的还没有吧
只能说句:如果金中那边真自己传出是为他们校庆举办的 那金中的人可真会吹
心淡...
27楼的顶顶哟
说得不错
要是都是些2流歌手去的话``````
``我宁可在家看电视...
以下是引用混閤理論在2007-3-11 17:32:00的发言:
要是都是些2流歌手去的话``````
``我宁可在家看电视...

好象有 周杰伦  刘德华  刘欢  孙楠
暂时知道这些可能来
心淡...
周杰伦&刘德华不太可能```
``他们很少上同一首歌的..(映象中没有```)
刘欢  孙楠可能性比较大```
zsh
不是说在时代广场吗
以下是引用混閤理論在2007-3-11 18:18:00的发言:
周杰伦&刘德华不太可能```
``他们很少上同一首歌的..(映象中没有```)
刘欢  孙楠可能性比较大```

外面的风声是 周杰伦,刘德华会来
到时候就知道啦  哈哈
心淡...
好象是在集装箱码头.
以下是引用oranges在2007-3-11 19:35:00的发言:
外面的风声是 周杰伦,刘德华会来
到时候就知道啦  哈哈

``所謂三人為虎```
     我還說力宏 瑋柏會來呢``(要是真的就好暸````)
要到4月呢``變數還很大`
          說不定不來暸``
可憐的金南同胞們那天要上自習咯```
根据比较确切的信息:
宜华企业(集团)有限公司起步于1987年作坊式小木工场,经过近二十年努力拼搏,现已发展为一家以木制品加工和房地产开发为龙头,集投资、林业种植采伐、工程装饰、文化等多元经营为一体的现代化大型综合性民营企业,资产达60多亿元。为庆祝宜华集团成立20周年,充分展示宜华二十年来走过的历程和业绩,提升公司知名度和美誉度,经过磋商,2007年4月份中央电视台《同一首歌》将汕头作“《同一首歌》·走进汕头·相约宜华”演播。届时宜华全体员工和汕头市民亲临现场欣赏《同一首歌》的精彩演出。
        还是这个可信一点
为什么我听到的版本是要在跳水馆那边举行啊
晕死
现在应该要准备了吧 搭台什么的
都不知是真是假...
同一首歌-走进汕头相约宜华演唱会时间:2007年4月25日
地点:汕头港物流中心。在星湖公园对面的汕头港里面
主持:梁永斌、孙俪
歌手:黎明(中国香港)、梁咏琪(中国香港)、谢霆锋(中国香港)、张娜拉(韩国)、张栋梁(马来西亚)、王心凌(中国台湾)、光良(马来西亚)、孙悦、范纬琪(中国台湾)、飞轮海(中国台湾)、吉祥三宝、刘嘉亮、黄安(中国台湾)。
嘉宾:TVB当红小生-林锋 ,TVB当红花旦-唐宁
宜华本身有员工三千左右人,加上地方政要、地方代表、特邀嘉宾人士、经销商、合作伙伴、主要客户、部分员工家属、朋友等等。
演唱会属宜华公司内部活动,将不对外售票。同一首歌-走进汕头相约宜华演

最准确信息~
[em01][em01][em01]
心淡...
宜华集团?   是澄海的一家很有名的集团啊,!!!!厉害@
20NG/X┌ --------------------------------- 演習中友情に獲得バリエ流逝..、
对啊   不太可能吧
肯定是假的