服务热线:0754 - 88943210

[原创]我高一上学期在育新学校读现在想转到你们学校读高一可以读嘛?

qq515151 发表于 2007-2-26 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2891 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我高一上学期在育新学校读现在想转到你们学校读高一可以读嘛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
有钱就可以咯..我们学校认钱不认人的..欢迎...
又有一朵无辜的祖国花朵正要被本校摧残...HOHO...
实话说吧..我们学校是以睡觉..抽烟..打CS..喝LB过日子的...
如果,你只想混证书...就过来读呗...再次欢迎...
不过..还是得慎重考虑下吧...
感觉直接跳高2也行吧...我们这边只读一年的语数英了...呵呵...
我现在正准备转校了..不知是否转得出去...郁闷死....C....
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
以下是引用︶ㄣ愣头愣脑乄在2007-2-26 16:56:00的发言:
实话说吧..我们学校是以睡觉..抽烟..打CS..喝LB过日子的...

经典
以下是引用︶ㄣ愣头愣脑乄在2007-2-26 16:56:00的发言:
感觉直接跳高2也行吧...我们这边只读一年的语数英了...呵呵...
我现在正准备转校了..不知是否转得出去...郁闷死....C....

哇,同学你不要把学校摧残咯.哈哈..
只要自己想读,在哪里读都一样。。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
如果有钱的话当然可以进来读啊.
哎呀~~~学校就是那样的拉~~中专嘛~~有钱就好了~~哈哈
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
可以轉的
哈哈哈
    育新一個蠻嚴格的學校``
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
有钱能使鬼推磨...

[em03]
我们学校很专业的啊
对钱特别专业
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
同学,慎重考虑..
     多少人进去之后后悔得不得了..
            所以还是得考虑清楚呀!
       这学期.好像很多人都来这个学校读书啊
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]