服务热线:0754 - 88943210

请问下各位同学

越凡 发表于 2007-2-26 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3119 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进去读能男的能留长头发吗?对了有没有校服的?
荣誉.辉煌.善良.谨慎.谦虚.积极.勇敢.诚实.活泼.幽默. 执着.

全部回复(14)
当然不能咯,校规是要遵守滴。
有校服,不过校服以现在青年人的角度来看的话。就觉得就不怎么样!!!!!!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
现在应该没抓头发了吧.
校服是有的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ是退伍军人伯伯啊..新年好...
我们校论坛有个规定...凡是退伍军人伯伯进本论坛...都得给04级各班利是了..(05和06还小,可以忽略不计)毕竟新年嘛..而且您都比我们大了..您给我们的钱会直接算入我们的班费..谢谢合作哈..好好表现..我们04会罩着你们小的嘿...
你们学费不用钱..校服头发什么的..更不会抓啦...
如果,有抓..就早点到学校..避开那些看门狗咯..内宿的更好..我天天穿拖鞋上学的..嘿...加油..
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
头发必须剪掉的,校服一定有的![em03][em03][em03]
头发捉得很严...
校服冬天的难看死咯....
     哎..反正不比别的学校严就是撩
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用︶ㄣ愣头愣脑乄在2007-2-26 19:25:00的发言:
LZ是退伍军人伯伯啊..新年好...
我们校论坛有个规定...凡是退伍军人伯伯进本论坛...都得给04级各班利是了..(05和06还小,可以忽略不计)毕竟新年嘛..而且您都比我们大了..您给我们的钱会直接算入我们的班费..谢谢合作哈..好好表现..我们04会罩着你们小的嘿...
你们学费不用钱..校服头发什么的..更不会抓啦...
如果,有抓..就早点到学校..避开那些看门狗咯..内宿的更好..我天天穿拖鞋上学的..嘿...加油..

伯伯??你知道我几岁?搞不好你还要给我呢..
荣誉.辉煌.善良.谨慎.谦虚.积极.勇敢.诚实.活泼.幽默. 执着.
以下是引用越凡在2007-3-2 22:02:00的发言:

伯伯??你知道我几岁?搞不好你还要给我呢..

叫你伯伯是抬举你..你得感到荣幸...
我们04会罩着你的...记得把钱送到04级各个班..
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
恩,不错,小伙子挺狂的,有出息!
小的在三楼那个教室,我也不知道几班,记得罩我
那个04的。说话很狂的那个!你在这里JJYY。不如,出来见个面如何?
有什么误会当场解释清楚嘛!
没必要在这里说些看不起人的话!
先问清楚是什么人再欺负也不迟!你要是不出来见面也行,闭上你的嘴巴
威邦汽车改装揭阳总店
以下是引用蓝若枫在2007-3-4 1:11:00的发言:
那个04的。说话很狂的那个!你在这里JJYY。不如,出来见个面如何?
有什么误会当场解释清楚嘛!
先问清楚是什么人再欺负也不迟!你要是不出来见面也行,闭上你的嘴巴

我有看不起人么?哪一点体现出来了?本人从不看不起人的好不好...
不如,出来见个面如何?
有必要么?见了面就如何?不见面又怎样?
你要是不出来见面也行,闭上你的嘴巴
凭什么?闭嘴?这论坛是你开的?
拜托..都21世纪了..言论自由...
..我上BBS都在玩了..你那么认真干嘛..有必要那么严肃么?再者..我有说你么?
呵呵..玩就行,别玩出火来.
9494.....小孩子嘛,需要体谅。
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!