服务热线:0754 - 88943210

二技篮球堕落了?

゛〆﹏溡緔▓篮球 发表于 2007-2-26 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4419 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
04的今年就走了。。
接下来要什么人接上啊
03的在第3年的时候我们学校可以说是汕头中专里面最强的。。。
然后他们走了就可以沉默。。。。
听说今年开学要组队。。。
到时候希望大家好好加油哦。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
没有就没有啦..那么在意干嘛...
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
哇,同学你的消息还真灵通啊。你听谁说要组队呢?
呵呵,我们正在申请中。如果这学期能申请成功的话,当然要加油咯,不要让二技的篮球陷入深渊!
期待中。一起加油!!!!!!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
支持支持,希望二技的篮球再起风云.
希望2技篮球不要堕落咯...
支持支持...
虽然上学期没听说过篮球的消息.  还真以为堕落了..
但今年要组队了..
      当然支持下咯!
[em02][em02]
+U啊
我看好你们
哈哈。。
没事多打打会好起来的。。
有组的话就通知一下哦
哇,看来喜好篮球的同学还真多哇。。那要更加卖力去争取咯。。。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
顶......[em02][em01]
以下是引用大前锋の魂在2007-2-27 13:23:00的发言:
+U啊
我看好你们
哈哈。。
没事多打打会好起来的。。
有组的话就通知一下哦

有我告诉你..哈哈
奥就奥哩~~~
打得好又不一定都能和大志一样发展~~~
深深de.爱着你................
那就回家玩NBA咯...
打球现在真是越来越没趣了!!!
[em29][em29][em29]
你哪时有趣过~~~你是块铁而以~~
深深de.爱着你................
小包...
我要吃你X的小笼包!!!

[em03][em03][em03]
呃  期待着 公平的篮球赛.
.绝望的时候抬头看看         其实希望的光芒一直存在. QQ.378605021