服务热线:0754 - 88943210

大家以后在林百欣会展那草地上谨慎点

LYM
无论在哪都得注意随身的物品哦
最近好多朋友都丢东西了...
唉!!~

这种事你还敢来说啊>??
呵呵 无语!
怪你自己啦!\
[glow=255,yellow,2][URL=HTTP://riji.520754.com/]哇哈哈…俺刚发现一个很不错的写日记网站哦~~…粤东唯一时尚网络日记网站~确实不错!!喜欢写日记的朋友去申请!!~地址: http://riji.520754.com/ [/URL][/glow]
只能怪自己粗心了啊!
财物应该妥善保管!
下次注意点拉!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
为什么不叫我去帮你保管阿?
真是的..
下次小心点就好了...
当买个教训咯...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊LZ..
缺心眼....
现在是什么社会要清楚吖...
这些小心点好
嗯 ...

齣門應該註意自己的隨身財物 ...
只能怪自己疏忽 大意

小心
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
自己要小心点````
现在的人们的素质并不高啊```
是太粗心了。。。。。
太粗心了啊
我 不会那么傻
zjn
被偷、被抢都不见怪了,更何况是放在那里。。。。。
要养成良好习惯才重要.....
不能怪别人有钱不拣啊`...
该用户帖子内容无法屏蔽!
小心呀。。
无语 .................... 笨
希望能在河畔中结识到志同道合的朋友
可能是昨晚风太大,有人没穿够衣服,见你们衣服不要了,就借去穿吧,会还给你们的.放心!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
猪!不知道那里每天都有几个人走来走去?
如果人要离开原地的话。
最好把所有东西带在身上,谨慎点
现在世道不好。
我朋友的书包有一次放在草地上也一下子就不见了~~~
贼仔凶绝!!!!

[em05][em05][em05]
QQ:259291089
林百欣会展中心禁放风筝的啊..
文明社会从我做起...