服务热线:0754 - 88943210

[原创]爱情不是等你有空才珍惜

Amos 发表于 2007-2-28 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2992 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是的,有些东西,一旦失去了,可能不会重来。然而,在计算得失的时候,我们是否想过,我们也许一辈子都不知道自己失去些什么?若没有离开以前那个人,永远不会知道,原来我可以找到一段更美好的爱情。 

假如我没有遇到你,我也许永远不知道,我从前所以为的爱情、牺牲、奉献和关怀,原来都是肤浅的,今天的相遇,让我恍然明白,从前的那几段,原来都说不上是爱情。我从前朝思慕想,不能放弃的人,跟你比较起来原来算不上什么。上天多么仁慈,让我现在就明白该珍惜现在所拥有的一切。只差一点点,我便永远不知道自己失去一些什么。 

当然,有些东西注定无缘的话。。。在怎么努力也不可能拥有。可能当初彼此之间都没有好好的珍惜。。。。。。 

但是上天现在给了我们相遇的机会。。。并让我和你点燃了爱火。。。然而你却忍心的规定了莪们的爱火只能燃烧8天。。。8天后你就要回去他的身边了,就是我们分手的那天。。。只有短暂的8天。。。虽然时间很短,但是经过这8天的相处我已经清楚的明白了。。。我们彼此一直都还深爱著对方。。。所以我不想在像以前那样。。。连分手都迁就著你了。。。 

因为我不想再次失去你。。。因为我害怕,害怕你一去不复返。。。所以我决定不在遵守我们之间“8天恋情的约定”,勇敢的去挽回原本属于我们之间的爱。。。 

真的很对不起。。。虽然我曾经答应过你,永远不骗你。。。但很抱歉,请你原谅莪。。。因为我真的不想再失去你了。。。而且在我看来。。。失信于你比失去你更值得我去选择。。。
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o

全部回复(12)
只要是认真的,那就去追吧,不追机会等于零,追了等于有百分之50,不过才8天的恋爱,我很难想象有爱那么疯吗.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时间能证明一切
哇``8天的爱情``哪部连续剧啊??有这种事么?~我想起了最近看过的```
为理想,目标,旅游奋斗!!!
   连分手都要迁就的吗???
+油吧 !GC袮
感情噠事誰都沒有資格加上任何規定
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
我没空去理什么爱情,
现在目前最重要的是,
好好学习……
加油
珍惜是任何时候的
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
恩!加油!既然喜欢就去珍惜!我绝对支持!
人珍惜过就不会有遗憾拉!
呵呵!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
该珍惜的时候就多珍惜
等到失去的时候就再也没机会珍惜.
两人要的是彼此的互动.
不是靠一个人的付出.
谁都不知道下一刻会发生什么……
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
曾經我也有過只有幾天的愛情,,
最后她还是走了
连挽回的机会都不给偶
而偶 …… …… ……
或许时间会让偶忘却以往的种种
毕竟人不能只活再过去