服务热线:0754 - 88943210

++++++++流口水了

Sweety丹 发表于 2007-2-28 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3734 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上睡觉老是流口水

是怎么回事吖

谁有过这状况
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/

全部回复(16)
你不要侧面睡~~水正面就不会咯```
`````低调做人 高调做事````````
睡觉流口水是因为患有神经官能症或其它引起植物神经功能紊乱的疾患,副交感神经活动相对亢进,胃肠蠕动加强,唾液及其它消化液的分泌增加,加上入睡后吞咽动作有粘膜溃疡、舌炎等疾患,由于慢性炎症的刺激,也可使唾液分泌增加。还有,睡眠时由于体位的关系,侧身睡、头偏向一侧,也容易流口水。当然,这种情况的口水流量较少。

祖国医学认为成年人流口水是脾胃功能失调的一种表现,这种情况常见于脾胃运动功能减弱、水湿停留、脾胃湿热或胃里存食下降、胃热上蒸,即所谓的“胃不和则卧不安”。

对策:

首先不要有精神负担,先到正规医院去检查,要针对流口水的原发疾病予以治疗,例如神经官能症、口腔炎症等;其次,要养成良好的饮食习惯,饭后不要立即就寝,晚饭不要吃得过多或过多食用油腻、粘糯等不易消化的食物;第三,养成饭后漱口、睡前刷牙等良好的卫生习惯,以减少口腔内炎症的发生。另外,睡前也不要做剧烈的运动或过度用脑。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
睡得太熟了吧……
不要浪费了,我睡你隔壁好了[em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
睡眠时由于体位的关系,侧身睡、头偏向一侧,也容易流口水

我就是这样睡才会流的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
我也会
上课的时候睡 醒来衣服湿了
[B]紧张的时候会插手[/B]
其实你不要压到腮帮就不会的
我上课趴着睡就会不自觉流口水,后来BF告诉我不压腮帮就不会
试过很多次,确实是这样的
[em03]
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
我有时候会有时候不会,应该是你们所说的睡太熟了吧!
LYM
是咯
爸爸说过不要压到腮就没事咯
呵呵
最重要的是姿势睡好

睡的太熟了
以下是引用LYM在2007-2-28 23:39:00的发言:
是咯
爸爸说过不要压到腮就没事咯
呵呵
最重要的是姿势睡好

是的              这样起码有点用
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
我没有啊...
呵呵。。是不是你每天吃的东西都太多了呢???
可能是梦见什么美食了!!~~
呵呵        才会流口水    !! 贪吃鬼!
[em02][em02]
在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
```那你的枕头不是有很浓的痰味``!
我也是
我也经常流的..