服务热线:0754 - 88943210

大家还记得O2吗?

娛樂圈乱爷 发表于 2007-3-2 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3146 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾几何时...O2是多么的火爆...曾几何时...去到网吧大部分人都在电脑前拼命的敲着键盘...
O2的辉煌已经过去.......
但喜欢O2的玩家一直还是默默的玩着自己的O2......
9you在O2玩家心目中已是臭名远扬........
即使9you不管O2了...
但我们是O2的玩家...
我们还是玩我们自己的O2..........
如果你还是喜欢O2的话...请来百事私服玩!!!http://www.allcombo.com/main/index.php?uid=13544

目前没有一个游戏跟O2一样老玩家玩了一两年还天天喊自己是菜鸟的!!!
O2需要的是恒心...不是像其他游戏一样升级买装备就好...
真正玩过O2的人肯定理解我上面这句话的意思...

突然发这个贴是因为我还是喜欢着O2...不知道汕头还有没有喜欢O2的玩家.....

[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]

全部回复(17)
我也是超级O2迷啊~
谢谢楼主咯~~
绝对好东西~
顶起
可是你得说下哪里能下载咯~
最好带上图片

本人钟爱魔兽~~ 即时战略或者RPG都喜欢~ QQ:384269168
LS的你打开我的那个链接就行了
那是百事私服的网站
现在国内两个私服一个是百事一个是荣誉
但以前跟我一起玩的都在百事那玩...所以我推荐你去百事玩...
百事里面很多歌曲都是玩家自己做出来的...
图片我不知道你要什么图片
你打开我那个链接就是百事的网站
那里都很详细的你自己研究下
不懂再问我!!!
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
恩~已经下好了~
能玩了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问O2是什么?
呵呵...
不好意思啊...
- by your side\all the time &、 - by gongzi&、
我现在还在玩哩..
            我也远离了9you很久了. 不过02还是很让我着迷的..
            现在也有很多单机版的出了呀...
上河畔纯粹为了灌水 。
超级支持..
  SF人多吗`?   
O2实在很耐玩
虽然我不是O2迷 但是这游戏确实玩起来很有意义
顶 支持它
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
究竟哪里好玩?
很好玩..
我也支持
超级好玩,就跟怪物猎人一样,升的不是级别,而是你的手指的技术!
~~~青BB俱乐部~~~
顶啦[em01]
请问O2是什么?
以下是引用┾斷┡ē誸在2007-3-4 15:37:00的发言:
请问O2是什么?
呵呵...
不好意思啊...

劲乐团啊   
        曾经的游戏     现在玩DJMAX叻
Q.161953426
顶!!我现在还有玩
别沉了这好贴.
没有客户端啊