服务热线:0754 - 88943210

问下..

dear-princess 发表于 2007-3-3 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1108 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想剪短髮.應該怎么剪好看些..
有圖的可以髮圖..知道的請告訴我.
baby1u1u.photo.163.com q:403265726

全部回复(4)
那种
怎么说
我也不知道怎么说
不过今年很流行那种短发
超可爱..不懂怎么描述..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是去叫发型师帮你看脸型设计的好``
那些流行的发型不一定每个人都适合啊``
而且说流行还不是有些人剪得好看别人就跟着剪然后就"流行"起来了```
嘿嘿``
只要适合自己管它流不流行``
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
去哪里发型师会很诚心诚意的为你设计呢??
我从来没遇过这种人啊...
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿``
我经常碰见这些人~`
他要是弄不好我就不走~!!!
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]