服务热线:0754 - 88943210

誤會解除.痲煩刪帖.謝謝.

以下是引用爱碧咸的娃娃在2007-3-5 18:42:00的发言:

呵呵、的确可笑阿.
                     事实真的是如此?
                     你自己不清楚真相就在这乱说,
                     让人看笑话.
                     我觉得实在无畏。
                     有人说你很厉害。
                     的确厉害.自己做错了事,别人问我,我都没说什么。
                     你却来反咬我一口?
                     曾经我是把你真心当我朋友的
                     所以知道后来那真相之后我才那么气.
                     我想毕竟好过,不想说别人什么。
                     所以我想就这样疏远对大家都好.
                     没想你却这样。呵呵。
                     我真的很佩服你.
                     我说输你.真的.做人也输你,
                     我没办法做到像你那么圆滑,
                     可以和别人说一套,
                     对我说一套.
                     事后还来反咬我一口.
                     我可以告诉你,
                     如果不是你这张萜,我根本不知道阿某人要掺你.
                     我们也很久没联系。不信自己可以去问他!
                     是.我之前是为了2个男的和姐妹不怎么好。
                     不过后来我也想开了。
                     现在成熟了。我知道友情比爱情重要得多!!!!
                     信不信由你.如果你现在还和我很好的话,
                     我想我不赞成你掺他,因为我不想你趟这趟浑水!
                     你自己也知道他是什么样的人。
                     但最后决定权还是在你自己那.
                     爱过他是以前的事.也是我自己的事.
                     如果你们掺,我会祝福.
                     不过我想我现在说这些,你一定会说这些事是我说到够吧.
                     无所谓了。懂我认识我的人就知道.
                     我本来不想指名道姓。没想你去回我贴,
                     你说你着不是要撕破脸皮么?
                     那随你。呵呵。清者自清吧.
                     本来我还顾全你的面子的.
                     现在是你自找的.
                     我想这件事就告一段落吧.
                     毕竟还有2个多月,抬头不见低头见,
                     但这样不代表我好欺负.
                     如果你想再战下去.也随便你.
                     我一定奉陪.但我觉得根本没这个必要。呵呵。

呃,,究竟事情的真相是怎么样的..?
我觉得,友谊真的很珍贵..
没必要为了一些无谓的事而闹翻..
或许你们有误会吧..
要不试着当面谈下哩...?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这件事的确误会很多..
如果认为此种发泄是对的,是事实,那我们也无话可说!
不过发泄是用这种方式的么? 这样是发泄么? 你能凭良心说这叫"发泄"么?
不高兴就拿这些误会的事乱说,如果发泄可以这样,那么这跟毁谤有什么区别?
本来对楼主的第一印象还不错,但现在似乎..差得很远了.
做人还是厚道些的好`  而且友谊不是随便说不要就可以不要的.
毕竟你们两个人在一起曾经是那么开心的,是那么的友好,何必弄成现在这个样子呢.
可以的话我还是希望两个人能平心静气的坐下来谈谈.
可能你们很难这么做,但我很希望能这样!
朋友间的交往有时是会发生些不愉快的事情,双方各退一步,不就没事了么?  
   考虑考虑咯!
*咩都吾知.       閉上眼..感覺失去。.
以下是引用.Jc.在2007-3-5 0:07:00的发言:

伱認為自己身邊得好朋友能說公道話嗎?

说我就好、说我朋友干什么呢?
我承认朋友间也许存在偏帮的成分。
但你也不能就这样说我的朋友。
各执一词、我们说的也许都是片面,
你会这样说别人,那你自己说的难道就百分百是真相?
你总说良心,难道你这样说就对得起良心?
是误会也好、是你自己想的也罢。
但事实绝对不是如此!
我说过了一人退一步的.
再者、我们为什么不能过的开心?
只有有愧的人才不能吧?!
你不觉得b总在炫耀我们的开心?
我们总无时在挥霍着我们的快乐。
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
不知道其中原因得人請不要亂囬.
   請不要不知道誰跟誰就批評誰.
   那不昰寶貴得意見.
   那隻會讓誤會更深.
   謝謝!
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
xl.我們私聊.
    我不昰認錯.在事情搞清楚之前.
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
应该是误会啦。
  如果真是好朋友的话不管谁对不起谁,依然是朋友。希望你们还能像以前那样好。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
女人何苦为难女人。。。
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
好。我也不想渔翁得利。
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
以下是引用珍藏版在2007-3-5 23:41:00的发言:
女人何苦为难女人。。。
难不成女人就得为难男人??
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
呵呵
两个傻丫头
话还是要说清的
搞不好有人在背后看戏..
搞不好有人被利用了..
搞不好一段好好的友谊就这样没有了..
不能当面聊就在这聊吧
话说开了就没事了..
赫赫
口水多了
见谅..
                                      过客...
[fly][B][shadow=255,black,2]空~白[/shadow][/B][/fly]
好朋友没必要弄到这样.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!