服务热线:0754 - 88943210

出差趣事

爱上天使的傻BOY手机认证状态 发表于 2007-3-4 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7884 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近做上某家公司的工程师,每天都要四处跑。今天跑去潮阳关埠,那里从没去过。听客户说要先过渡后才能坐直通车才能到达的,路途虽不远,但时间确用得比较久,还好车上有漂亮的售票MM可以聊个天,还不至于那么沉闷。好不容易到了目的地,那里的空气确实不错,河水也挺清澈的。尤其是雨后的空气,是比较清新的。吸了好几口空气。走了几步,突然发现前面有只很矮看上去不是很胖的黑猪,居然是十几只小猪的老妈。。我第一次看到这种猪,还觉得挺有趣的,走过去仔细看下,那猪居然不怕人,还在那里睡大觉,身边有几只小猪争先恐后在抢奶吃,还真是搞笑。看够了继续往前走,发现前面有2只狗居然一前一后在移动,而且黏在一起,我好奇了,是不是在狗咬狗啊,但不像啊。我往前走了几步才发现原来是在交配啊,那2只狗屁股对在一起,一前一后,中间有根东西在做桥梁。我心想:狗兄啊,搞就搞吧,还要在大路上搞,害我冤枉地看到一部真实的三级片。。如果当时有骨头确实想扔根给它们做表演费。一路上走过去还要巧妙地避开鸡屎,鸭屎,狗屎,甚至还有小孩的人屎。。。。好不容易终于到了,以自己熟练的技术终于搞好,回家的时候客户说不用沿回路回去,可以直接坐船到揭阳炮台,然后直接坐车回汕头就OK咯。果真照着他说的,时间倒是省了不少,奔波了一天,不知是不是这次车上没有PPMM,还是累了,在车上睡了一觉又回到了汕头了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
这就是农村的特点```
潮阳关埠我整10年前去过一次,那时也是要坐船过渡的,现在那里因该有所变化了吧...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
你流水帐记得还不错啊,跟我小学时挺像...
狗交配在农村随处都能见到啊。。
以前在月浦读中学的时候经常看到。。
很有趣吗?
LZ也太大惊小怪了吧,农村就那样
突然好想去那里玩炮
炸鸡屎....
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2007-3-5 13:14:00的发言:
突然好想去那里玩炮
炸鸡屎....

不知道,你眼中所谓的广州,有没有哦```
以下是引用st鑫在2007-3-5 13:38:00的发言:

不知道,你眼中所谓的广州,有没有哦```

没有的...
但是好过你一日就是在家坐吧....
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2007-3-5 13:14:00的发言:
突然好想去那里玩炮
炸鸡屎....

炸牛屎   
          更好
            HOHO
呵呵 ...

挺趣B的 ...

農村就是這個樣子啦 ...
还有,我觉得那里的人比较真。。。
农村就是这样的
好笑``````
原本很无趣的事情
被描述得好搞笑
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
喜欢农村的纯朴!
但是就是不喜欢他们那里的邋遢!
猪,我要看猪!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!