服务热线:0754 - 88943210

卖家们,你们见过这样的买家吗?(事态有更新,呕火)

我也遇到过好几次了,有的说确定要,到时又说不要.很生气....
非常同意楼主的说法`
其实你们要买东西前`要认真的想清楚`到底要还是不要`
因为我们做买卖的`都要先去出钱定货`
如果你到来货时`才说不要的话`
我们这些卖家也只能认倒霉``
但你们也要站在我们卖家的立场想一下``
我们卖家`做网上生意`
不会出天价来骗消费者``
都是希望能让每位消费者能够买的开心``
都很尽心的为消费者服务`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
信用问题啊
过无语
好贱``~`
最讨厌这种人叻..
不守信用..说话不算话..
我姐也是开店的..前阵子就是被她以前的一个朋友说先拿衣服来穿.
过几天再还钱...结果手机一直打不通...找到她叻她就说没钱....
神经.没钱她还有脸拿衣服穿....
LZ损失大不大......
其实做人不应该这样的,
让人知道了,
以后还有谁相信你,
谁肯做你生意,
同样的道理,
将来踏出社会,
这样的做人方式终究会被人所唾弃的!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
我姐姐也有遇到这样的情况

他们是用支付宝付款的

可货到对方那那人却不还钱

气人气
我觉得至少也要交待一声
做人就是要负责任。
天下真的什么人都有哦~
商家们注意点咯~
要买月饼的请找我喔``品牌多`价格低`17个品牌任挑` My QQ:290342190`欢迎加Q咨询``yEAh~
做這種生意難免會遇到這種問題`
想開就好`
鄙視他`
我一般说出就做到.
但是我觉得说,难免有时候会出现什么突发事情.
可以说,卖家谅解,不用双方撕破脸.
作为一个男人,这样做,还要什么女人相信你?
还出威胁?真是幼稚...
够了~够了~
遇到这样的人也挺无奈的哦
其实商家也挺不容易的
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
哈哈 本人一直秉承诚信原则
卖家们的 好买家
不过有时买的东西却不尽如意 。。。
有待提高 有待提高
所以说呢做人要厚道!
汗....
这种人.....鄙视....
暈 ...

社會居然還有這樣不要臉的男人 ...

LZ不要生氣啦 ...

這樣的狗不值得動氣 ...
神经病...是不是头脑有病啊?!有病就去查查啊...LZ真惨...同情LZ...呵呵...为什么不把他的全部资料全都发出来啊!呵呵...叫人打死他~~呵呵....
一片空白。
对的。突发事件是可以理解。不过,不能做到那么猥琐````
我从来不会去做没道理的事情。除非,别人真的很过分。
大家一定要记得哦,天下什么人都有。
只要大家互相体谅互相理解,就好做很多了。
他这样的人,我只能怪自己衰,才遇到。我不想斗出他全部资料。因为起码还是尊重别人```
嘿嘿,谢谢你们关心哦```万福```
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
路面啊 ..   zhende  hen  lj a