服务热线:0754 - 88943210

何必一次次的伤害我?

孤独灵魂 发表于 2007-3-6 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5329 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
既然不再爱我了,就不要一次次的给我希望,然后一次次的伤害我。
如果真的曾经相爱过,这么做,你会开心吗?
我的心真的好痛,好痛,我不愿意相信自己看错人,爱错人了。
可是,为什么你会是这样子的!
我的心在流血,而你却在嘲笑,这就是你所谓的曾经爱过吗?
为什么一定要这么伤害我?
明知道一切不会有答案,可是,我真的好痛!
雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总会枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活着得习惯苦味;路一走就累;酒一滴就醉;雨一碰就碎!

全部回复(24)
LZ放下不开心,随缘而走吧,7情6欲只会让你更加伤心
一切只为飘渺而过````哦尼托佛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 ~~LZ 需要时间让你淡化这段感情
我能理解你的感受~我曾经也象你一样过!时间吧~``看开看破了就没什么
LZ
要坚强点
心要硬一点
别让次次都得逞
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
坚强点吧 不要为了一棵树放弃一片森林
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用簡單鈤籽在2007-3-6 11:22:00的发言:
LZ放下不开心,随缘而走吧,7情6欲只会让你更加伤心
一切只为飘渺而过````哦尼托佛

我晕!!!!!!
难道你不用啊!!!!
放弃吧`````LZ````
要 堅 強
+油..
努力讓自己看開 .不要太在意這些也許會好點

他的選擇他的傷害也許會讓你醒悟.更加成熟
到頭來後悔噠會是他.他失去了袮
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
坚强点 早点离开
从新找回自己
不要让他得寸进尺
拉拉的爱 同样精彩
我现在的心情貌似和LZ一样``就是这样的了,一旦变了心,就会变得很残忍,怎么会想过其他人的感受呢?

QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
  放弃吧``
  感情不能勉强
要忘記一個人真的很難
就算他騙妳還是會去相信他
太愛一個人隻會傷害越大
心好痛,然而却找不到不痛的理由!
雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总会枯萎,离别说寂寞无滋无味,咖啡说活着得习惯苦味;路一走就累;酒一滴就醉;雨一碰就碎!
要坚强点,因为我觉得你一定没有我可悲!我和我老公相爱了6年而结婚,现在孩子出世还不到四个月他要跟我分开,说是性格不和!再加上以前结婚时太匆忙没有打结婚证.我现在一个女人要带着小孩拿着他应该付我的几百元抚养费辛苦的生活!你们说我是不是应该去死???呵呵........
放下了就不要在想```
只要不想就不会被伤害到```
女人永远是水做的。。
做自己想做的事!!
没事做就和朋友出去逛逛//
还是几个人坐起来聊聊天!!
爱不爱我你自己去选择的。。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
   该走的始终会走的,..
   当你真的爱他.就应该服从他的选择的
   当你被伤害了..你才会长大撩
   楼主啊,我也被伤害过.
    明白你的心情..
    我到现在.才明白一句话是真的       
    男人不坏....女人不爱
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
明明知道该放弃,可是为什么我却放不开手呢?
为什么还会为他而心痛呢?
担心他现在是否过得好!
以下是引用悲情人生在2007-3-8 17:55:00的发言:
要坚强点,因为我觉得你一定没有我可悲!我和我老公相爱了6年而结婚,现在孩子出世还不到四个月他要跟我分开,说是性格不和!再加上以前结婚时太匆忙没有打结婚证.我现在一个女人要带着小孩拿着他应该付我的几百元抚养费辛苦的生活!你们说我是不是应该去死???呵呵........
好自私的男人呀!