服务热线:0754 - 88943210

[原创]第一次被人搭讪

壞壞ぎ遥少 发表于 2007-3-6 13:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9274 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          今天,我和同学去朝阳小学发传单,~我同学站在校门口发,我站在校门的左边发,我们2个分工合作,突然有3个小妹妹跑来跟我同学拿传单,然后突然杀来一句"哥哥,你读哪?'我同学楞了一下,也就回答了他~然后那妹妹说哥哥你好帅啊~然后好象看到了我,就跟我同学说;"哇,那边那个哥哥也不错,怎么你们学校那么多帅哥啊!"不知道为什么,今天的传单特别容易发,而且有些弟弟妹妹还专来跟我们拿,所以一会儿工夫就发完了.然后我跟我同学去对面果汁冰坐,刚才那妹妹居然跑来要电话,做朋友~我倒~~~~~想当年我读小学6年级的时候连牵个手都要害羞半天,现在的~人还真是OPEN啊~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]

全部回复(39)
社会变了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...N年前有被搭訕過...

好久沒有暸
[em05][em05]
哈哈
你走桃花吖
你是帅哥哟?那我也要电话
哈哈
[em01][em01]
哎..
    现在的孩子..
  真是.......
--o0┈ 唏朢o侑①兲 o. ┈゛ˊ -o0.我能親手﹊為你﹎﹎ ;﹎。帶上. ﹎;結婚┈戒指ヤ﹊
以下是引用★貓.児★在2007-3-6 13:15:00的发言:
哈哈
你走桃花吖
你是帅哥哟?那我也要电话
哈哈
[em01][em01]
   啊,我不是帅哥,我丑~
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
    昨天更搞笑,有个弟弟我拿一张给他,他说一张怎么够,起码来个15张最少,我猜他可能去折飞机玩了吧~~还有个~居然连续来拿3次~~倒~原来传单那么容易发的~
以下是引用壞壞ぎ遥少在2007-3-6 13:16:00的发言:
   啊,我不是帅哥,我丑~

青蛙总有一天会变成王子的.!摁摁
哈哈
以下是引用0754_bbs在2007-3-6 13:26:00的发言:
那妹妹几岁哦?

她说她读6年级~不过也不关我事啦~
这些事,想都不要想……
= =||
有这么好景..不错..潮阳妞生好啊..楼主不用再三考虑了..
日后再说
以下是引用12个太阳在2007-3-6 13:50:00的发言:
= =||
有这么好景..不错..潮阳妞生好啊..楼主不用再三考虑了..
日后再说

生好有什么用,又不能当饭吃~谈得来才是关键~谈不来再生好也只是摆设~
我没被搭讪过
要是以后打工遇见你这种PARNER就好了
以下是引用壞壞ぎ遥少在2007-3-6 13:55:00的发言:
生好有什么用,又不能当饭吃~谈得来才是关键~谈不来再生好也只是摆设~

好假的说..
以下是引用12个太阳在2007-3-6 14:13:00的发言:

好假的说..
啊,被你发现了,太阳兄~
现在的小学生居然这样了
哈哈...
    桃花

以下是引用0o佳o0在2007-3-6 13:58:00的发言:
我没被搭讪过

小姐你好可爱呀。你的电话多少呀。我们做个朋友好吗?
[B]紧张的时候会插手[/B]
哥哥你幾歲了?![em06]