服务热线:0754 - 88943210

找个人来陪陪我...

上帝制造手机认证状态 发表于 2007-3-9 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2171 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人..男...24岁...身高173..照片QQ空间有...
无不良爱好 ...只是抽抽烟..跟朋友打打牌打打麻将...玩玩而已..
基本不喝酒...(被人逼到无路可逃了才喝一点点...)
高中毕业..现在在工作...
月收入不定...在1200以上...高的话破万..少的话就只有1200元可以拿...
有一辆MOTO车...还有半辆汽车...
总的来说个人的条件还算不错...
现寻找女朋友一名...
要求:
1必须是女的
2必须没有男朋友
3有心发展的
4相貌中上的
5年龄在18-24岁的
6身高在160左右的
7不能老是泡吧的..
8爱慕虚荣的不要
9处女优先考虑
10滥交的不要
11朋友圈子太过于复杂的不要
12带回家吓到我妈妈的不要..

联系QQ2291114
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
楼主搞性别歧视啊,为什么男的就不行,你就这么狠心吗?
[em04]
无浪无屎.准一个农民
我又不是 同性恋.....2个老男人聊什么聊...
只要男的,垃圾
以下是引用上帝制造在2007-3-9 21:32:00的发言:
我又不是 同性恋.....2个老男人聊什么聊...
聊着东西多呢,共同的语言啊,那你跟女的又聊啥?为啥跟男的就不能聊捏 别看我外表是男的 其实我的内心是女的
[em07]
无浪无屎.准一个农民
晕了..我最讨厌的就是人妖....
居然没人要。。。。