服务热线:0754 - 88943210

ー愛錯、

▓▓mavis 发表于 2007-3-10 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7357 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
yyyyyy、like like i like.
即便我知道我們不可能.

最近我們疏遠暸很多.                                                                                                                                                       是那些虛僞的人的閑言閑語吧.
妳的態度足以讓我心寒
也會害怕碰壁,
但是無論如何我都想試

mαvis. 11:25:37
呵,如果是聽到別人的閑言閑語然後這樣,
這份感情還真廉價.
  11:25:49
應該是吧

她爭取暸,即使她說出"煮熟的鴨子還是飛暸"
畢竟她愛過暸.哪怕最後失去暸.
我呢,好嘲諷自己,繼著上一個他後,
我又一次去爭取暸、還沒愛過,
就已經慘不忍睹暸.
感情,我總會說:"放棄吧,妳會更幸福的)
很自私的我,我是否站在別人的立場爲他們設想過.
但對于自己,發生暸相同的事,
才真的可以暸解他人的痛吧、

某人每天都不停的說:"沒必要的,妳們沒結果的"
只是我是當局者,總是一味的安慰自己.
真正看的出的,還是那些旁觀者、

感情-雙輸和雙贏
愛對暸人、自然有個好結果.
只是當愛錯暸,是否也可以像開始的時候,
那樣豪邁的大笑,果斷的丟開、
擁有過再失去比沒擁有就失去更痛,
我是否該慶幸我不是前者、
我不該太過于主動的表現出自己對他的感情,
否則,我會被可憐,我不要當小醜、

Thou gavest me thine,not to give back again.

全部回复(51)
感情爲什麽就是這樣...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感情有的时候真的连你自己也不知道怎么去爱、
我想每个人都有一段快乐的经历吧、也有痛苦的。
想开点吧、
亲爱的妈咪-祝福你快乐起来。
QQ;446432928 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 博客:cxkaw.mhd.blog.163.com 相册:danma-ma.photo.163.com
节哀顺便吧~~~~~
盯你哦!!
好长 ```    恩   看开点吧``小朋友
[URL=http://photo.163.com/photos/mr_yee/][glow=255,pink,10] .湘冊o..[/glow][/URL] [URL=http://blog.163.com/jieyann/edit/][glow=255,pink,10]「;°博客o.﹎[/glow][/URL]
  呵呵 顶你吧.
他的一切、
我都保存、就象祢这样的对话、
看了都心抽痛、
爱错孓、下1个会更好、
别伤心孓、惜...
昨晚刚失恋```今天就看到这张帖子```丹妮啊``开心点啊``
  为什么爱的偏偏是他
  知道你难受,
  选错人来爱了!
  也许吧,正像你说的

想开点,让时间来冲淡一切
他有的善良和善變。
以下是引用馬欢丹在2007-3-10 13:34:00的发言:
感情有的时候真的连你自己也不知道怎么去爱、
我想每个人都有一段快乐的经历吧、也有痛苦的。
想开点吧、
亲爱的妈咪-祝福你快乐起来。

恩,或许吧,爱错了人,就什么都错了.
什么都没了,只是当自己麻木了,才发现自己早已不爱了.
女儿,谢谢你,我会的.
为什么你们要爱来爱去的呢。。。
以下是引用JaSmine﹑在2007-3-10 13:53:00的发言:
他的一切、
我都保存、就象祢这样的对话、
看了都心抽痛、
爱错孓、下1个会更好、
别伤心孓、惜...

女人说的都是感情,我曾埋怨没人懂我,
仔细想想,我又何曾懂过人,?
恩,爱了就会痛,只是看你怎么去平复这个痛,
你也加油、
以下是引用撇撇在2007-3-10 13:59:00的发言:
  为什么爱的偏偏是他
  知道你难受,
  选错人来爱了!
  也许吧,正像你说的

想开点,让时间来冲淡一切

谢谢每天你都陪在我身边,听我唧唧喳喳的说关于他的废话,.
就算没人懂,至少你知道我的想法,
只是这一次的痛,又不知道要多久后才好.
    只是爱了2个人后,才知道,我不该那么自私.
我怎么听不大懂
       55555555555555............
丹妮阿.  
  來看了.
  但是我又不知道要說什麽好.
  既然知道自己愛錯了,那就放棄了吧.
   只希望,你開心. 幸福就好.
------------------------------------------------------------------------- `苦澀的愛情. ˊ我不配擁有. 、不如把它放生了.
ni xian zai hai fang bu xia
zhi shi ni hai mei you yu dao di er ge ta er yi

kai xin dian
fan shi dou mei you jue dui de
wo qin ai de ni ni
?? ? ??[B]りQQ :330608374[/B] [B][URL=http://blog.163.com/cbh_364612393/]>>>點擊進入BHの博客。[/URL][/B] ?
以下是引用淫蕩在2007-3-10 15:52:00的发言:
ni xian zai hai fang bu xia
zhi shi ni hai mei you yu dao di er ge ta er yi

kai xin dian
fan shi dou mei you jue dui de
wo qin ai de ni ni

是是是.你们说的我比较听的进去,哈哈
我们3个,都是这样轮回,安慰来安慰去,哈哈哈,
我会加油的,只是一些事,哎,
你也要开心点,
我亲爱的辉辉,哈哈哈哈哈.
[em01]
那么就轻易放掉的感情
没什么好悲哀
那么轻易丢下你的人
没什么好珍惜
只是命运好心的哄骗罢了
LZ的心情我体会得到
因为我的情况和你也差不多
爱情就是这样的

当你很爱一个人的时候
就会变得盲目
旁人的话根本就听不进去

开心点!
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
以下是引用珍藏版在2007-3-10 16:43:00的发言:
那么就轻易放掉的感情
没什么好悲哀
那么轻易丢下你的人
没什么好珍惜
只是命运好心的哄骗罢了
LZ的心情我体会得到
因为我的情况和你也差不多
爱情就是这样的

当你很爱一个人的时候
就会变得盲目
旁人的话根本就听不进去

开心点!

谢谢,恩,一些事,没有身在其中,就永远都不会知道那种感受
别人的劝阻,呵,说安慰的话,每个人都会,
说要放弃,自己也说的出口,只是,说放弃就真的做的到么,
呵呵,一些事还是要看自身吧,.