服务热线:0754 - 88943210

[转帖] 南校的.大家看下吧.

以下是引用悬崖勒死马在2007-3-10 21:18:00的发言:

金中大事?!家两日读直出来欢唔知赚有800元有无,
  咯装ji浪样..  买衫摸就买衫,欢对担牌,
  搭爱担牌摸就物个好吓笠个,, 物个这牌了就装够有钱死,,
  迈呐,过P呐

比尔盖茨大学还没毕业呢````
`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实外面的人会那么说我们呢?看看我们自己都发的什么帖子吧!
如果我们自己都那么讨厌自己的学校,整天说自己的学校有多烂,那我们自己的素质又能好到哪去?!
要想别人尊重我们,看得起我们,还是要提高自己的修养啊,光是在这里义愤填膺是没有用的!
上次以前的同学说到我们这里,都是那种表情说“他们那里很搞笑的···”
同学们.说件事情给你们吧
  18号下午.我们去金中考最后一场X科
到了考场教室门口.两个金中的小男生在做戏  
男1:同学啊.请问厕所怎么走?
男2:哦..你是南校的啊!!!!!!*(2人大笑!!!!!!!!!!!!!!!!!)
                           听完..简直很P啊..他妈的.你金中就大浪事情啊  干吗用什么眼光看我们
南校的啊。.怪浪到要死..
   你好死就说你也是考700多800进去里面读的..
你不也是考你爸那3万+人情费去那读的,吗?
哈哈..好笑,...实际的有些比南校还差...!!,

以下是引用≮童話≯在2007-3-18 20:43:00的发言:
男2:哦..你是南校的啊!!!!!!*(2人大笑!!!!!!!!!!!!!!!!!)
                           听完..简直很P啊..他妈的.你金中就大浪事情啊  干吗用什么眼光看我们

靠   这么嚣张~
素质问题   哎
心淡...
以下是引用≮童話≯在2007-3-18 20:43:00的发言:

`無爸```
   成績好大浪事````
起碼南校的人比他們會做人的多```!!
27楼的..咱们有素质.不要跟他无爸...
斯文点..
          他是死爸,,,哈哈
.....
23楼的.我估计你是老师..呵.
   老师也要为人师表..
  你们先教育好学生.学生就会怎么做.
呵呵  你眼力不错   
我也觉得他是老师 哈哈
心淡...
哇靠...   .
哪个驴仔眼睛涂到食物残渣??
这么说话不怕被鄙视的眼光电闪死啊?

翻开笔记.. 我要写你的名字下去~.....
顶金南的``
以下是引用愛2L單在2007-3-10 20:54:00的发言:
雖然我很不喜歡南校
可是南校的人也不錯的阿
他們怎麽可以這樣說阿
真是的
是金中的學生又怎樣

对啊  校会的时候  '蔡校'也说了  金中照样有那些 '整晚不睡发信息的' '用MP4看...'的
MP4看...????
好注意
难免有这样的人存在的~[em06]
冷SI.,.同学
  你作为学生就乖点拉.
南校人一点都不比金中人差...
     别真把你们当一回事`
       以前比较好的朋友都去了金中读
     他们的都些很好的人`
       你们这几颗老鼠屎..简直坏了金中金南两锅汤
恩恩....同意同意.
我们班主说过这样一句话
总校的同学将来有一半比你们差,因为他们只会读书
   建议以后都叫南校,不要什么金中南校的,搞得我们象是在傍大款
唉...矛盾問題
看了原贴主得解释.
  觉得敢做敢当.出来解释.而不是进来吵架.
         但是,有些东西.最好还是说清楚.描述清楚.
毕竟, 有时候立场不同.对与同一句话得理解也会不同..
   ,,.觉得南校得印象问题.那是别人得事.           
    真得读道知识,学会做人得道理.才是我们得事.
                      谁笑到最好,才笑得最好.
let's go 真心換絕情!
金中一些人也不见得怎么样吧...
无聊至死~~~~