服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

经常做梦

水果酱手机认证状态 发表于 2007-3-11 07:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2818 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道为什么..
这几年来经常做梦...
是不是因为平时的生活习惯....
才会,,,,,,
有人帮我解答吗
一个星期都要做5~6次
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
ct.
对啊,我更严重,天天做梦,而且,.每次都做好几个梦
怎么办?
ρб':⒎82О.3⒌8㈦
美梦成真..
浮热...
..
对睡眠质量不好
那要是因为之前发生的某件事,经常做关于这件事的恶梦呢?
会不会怎样?或者是不正常啊?
▌④⑨▍誰是偶の守護天使┲』星期六de深夜-小提琴版出爐『 I..よové.YОu┄оО,戈~~~ ╄蕞終dě愛 ●。愛很濃__Miss_金 Оoo 始終.都沒有變過'﹎_. 値得.wǒ壹辈孓..去愛dё人··· somewhere cokimco.1986.blog.163.com開放!
                         没有人能解答吗???
我每晚睡覺都會做夢,做夢證明你的睡眠質量很差
臨睡前吃些可以有助安眠的東西吧~~
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..
做梦一般原因是心里压力过大..工作忙或学习忙.
也有喜欢幻想的人.想像力丰富的人也是经常做梦的.
感觉上来讲.做不做梦是一回事.重要的是你自己应该从梦里的人.事.物找到解决自己做的原因.
我想我是这种
以下是引用水果酱在2007-3-12 13:49:00的发言:
我想我是这种

呵呵.那我们一样了..
不过我已经找到解决的方法..
现在不会常常做梦了
以下是引用12个太阳在2007-3-12 15:02:00的发言:

呵呵.那我们一样了..
不过我已经找到解决的方法..
现在不会常常做梦了

虾米办法..
说来参考参考
是不是生活壓力太大啦?
還是有什麽事
現實生活中不能滿足
所以只能做夢咯
呵呵
瞎扯的
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
以下是引用水果酱在2007-3-12 16:51:00的发言:

虾米办法..
说来参考参考

这个要自己找出方法的吧..
我以前看A片..然后睡觉时总做春梦..每星期都有做这样的梦
然后我坚持不看A片..不打飞机..之后就自然好了.现在不做梦了.有也是久久才一次.
幻想~
哈哈~
我就是因为想太多了~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用破蛹在2007-3-12 16:59:00的发言:
是不是生活壓力太大啦?
還是有什麽事
現實生活中不能滿足
所以只能做夢咯
呵呵
瞎扯的

差不多...
只是觉得每天过的很无聊那样而已
以下是引用12个太阳在2007-3-12 17:35:00的发言:

这个要自己找出方法的吧..
我以前看A片..然后睡觉时总做春梦..每星期都有做这样的梦
然后我坚持不看A片..不打飞机..之后就自然好了.现在不做梦了.有也是久久才一次.

晕....太阳好A啊....
我还没那么A呢...
在说我又不看那些...
我只是每天晚上都看在手机上看恐怖小说而已....
这个很正常.....
                                 还是晚上多看点书才睡觉比较好
[em04][em04]我大概2年没做梦了。 .
  好想做啊
[b][color=#0000FF]别把自己的痛苦建立在别人身上...[/color][/b] [color=#0000FF][b]MC[/b][/color] [b]BLOG: 174668774.blog.163.com[/b]