服务热线:0754 - 88943210

峩,裝著 {若無其事},岢莳芯恏痛!

尋找倖福 发表于 2007-3-11 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1510 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
『_.。真想失去记忆砸碎那被撕裂的过去.』

想再用一句卜愛叻來欺骗自己,也欺骗大家!

虽然心恏痛!

可是我终究沒办法讓我們德愛回來!

那些属于我們德曾经烟消云散叻!

我莣卜了伱在乎我德眼神!

我莣卜了伱关心我德动作!

我莣卜了伱疼爱我德心情!

那些,那些回忆!

兜寔伱留給我德吧!

說卜愛是假!

如果眞德卜愛,僦卜會为伱哭!

现在发现傷口很穼!

那些傷痛终究沒囿办法愈合!

越來越痛,

到崩溃!

到绝望!

到内芯空虚!

到面无表情!

卜甾愛德边缘挣扎!

卜甾愛德谎言哭泣!

卜甾,不甾愛叻!

问自己是否可以做到!?

半夜,睡卜着!

披件衣服,抱着雙膝大声德哭叻起來!

摇曳德影子!

雙肩,肩膀微微颤抖!

为什麽连影子兜那麽悲傷?

我卜想欺骗自己!

後來我對自己説,
我害怕我狠愛彵。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
LZ,不要难过了!慢慢就会好起来的啊!
呵呵,
讓過去過去.?
做到谈何容易.!
LZ.,
坚强一點,.
自己過德好才最重要.,!
加油
                会慢慢淡忘的```
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
以下是引用oО純児ㄨ在2007-3-11 19:07:00的发言:
                会慢慢淡忘的```
狮子座的我也是在欺骗自己
装得没事一样
我沒有你想像中那麼堅強我只是擅長用微笑去偽裝不是嗎我沒有你形容的那麼勇敢我偶爾也會慌.                       ----戴佩妮                                                  最近很喜歡的一首歌,特別是歌詞.                     最近很喜歡的一首歌,特別是歌詞.
..唉唉..
为什么所谓的情爱之事总让人烦之有烦吖,!
LZ你就别再不开心啦..
快快好起来嘛..总会有下个目标的哩,,
像我..掺人掺那么久.
歇歇,也蛮不错的,,单身至此..少有不开心的事,
整天都大大列列地过..开心就好.不是嘛,
不要伪装,也不必伪装..
想他的时候,,告诉自己..
我想你了.!.
加油..相信自己可以的!!!
[em01]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
LZ不用伤心拉!
我们应该多爱自己!
有时想他已是种幸福!不必要把这样的幸福当成悲哀!
加油!一个人一样活得很精彩的!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
我害怕我狠愛彵。
是很爱她吧?

太爱一个人每天都会过得很累很辛苦的..
你愿意吗?
面对现实、或许那才是真正的开心
我也只能用微笑来伪装现在的痛苦
朋友以为我放得很开
其实,我的心真的是好痛
一想起和他在一起的每个画面
眼泪都会情不自禁的掉了下来
有时会指责自己真的很没用
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
可怜的小女孩~不要哭~
他不珍惜你就让他去后悔~
对自己好一点,以后你会明白的。
当你遇到个更的好他时,你会感谢今天他的离开~
凡事感谢,凡事相信。
笑一下,才漂亮~
明天会更好。不哭了~
[em01]
[glow=255,#BF76F0,50] ? 廰媽媽的話~不譲她受傷`+ ˊ * ` 美丽的白發~幸福中發牙 许个愿,愿媽媽长命百岁 媽媽,我爱你!` [/glow]
今天有点感伤..
不知为什么.?
是因为天气么..?

我对自己说要快乐,,
才发现,原来那是伪装的..
看到你们的留言我很开心..
我努力的不哭了..
嘴里说着无所谓,内心早已在流泪~~
有些事是永远也不会淡忘得
白痴...
"',凝聚夜晚. 某日某時..°
                    ’/`刻上卑微的記號.記著他的好″.′
//尕薰,皒Vs伱...
时间是能愈合一切伤口的。
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]