服务热线:0754 - 88943210

[转帖]看了都流泪的离婚信!

感动~~女的真的好宽容呀~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
剩下的只是习惯...
失去的...是那曾经的激情....
因为我明白.她的温柔.对你是种解脱.
     就坦白告诉我. 谁是你的最爱.

觉得那个女的很惨..
------------------------------------------------------------------------- `苦澀的愛情. ˊ我不配擁有. 、不如把它放生了.
我就做不到她那么伟大...
这样的结果,真的,很残忍...
成全了别人,那自己呢?
人,都是自私的动物...
放弃,有时也是爱护自己的一种方式.
[em09][em09]
现实中也会有这样的女人  伟大到可以把自己的老公让给别的女人么
无语````````````
[em03][em03]
[size=3][color=#FFCCCC][glow=500,#FF6699,25] [shadow=400,pink,10][move][face=华文彩云]爱与不爱都勇敢[/face][/move][/shadow].[/glow][/color][/size]
呵呵  
象这样的事情好像发生太多了
都无味了..
想开点就好
说不定女人过得比男人还好呢
而男人就内疚一辈子..
[fly][B][shadow=255,black,2]空~白[/shadow][/B][/fly]
真的很不明白
为什么明明就有一个很爱自己的人了
还要出轨
是否男人都是这样的
这样的不满足与不坚定
男人就是这样的一种动物。
这个女人好伟大!很感人的离婚信。
我也掉眼泪了
也许真的他们2个都是那么好,好得让他老无法选择
他老婆真的是个很好的女人
心很宽
也许换我是她,也许我不会放手吧!
我没有他的大度
咳...
因伪囿妳....世界变得美好
哭了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
做个幸福的女人~~~~~~``
为什么那男人那么贱,那女的那么伟大?
这样做后他又会来感谢她吗?
难道能保证这不是无谓的牺牲?
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
我好感动喔..
  深爱而选择放开....
如果是我.
我不会这么伟大的选择离开吧
該說些什么恏呢...
淚``
傻瓜`大傻瓜`
为什么要这么伟大呢`
錯在誰呢??
是不能给老公激情的老婆`~
還是受不暸誘惑的老公
還是愛着男人卻破壞暸別人傢庭的第3者呢

誰錯暸``誰又沒錯