服务热线:0754 - 88943210

[转帖]看了都流泪的离婚信!

pigpig99 发表于 2007-3-13 12:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4442 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老公:

对不起,我终于狠下心来和你说离婚了。

一直以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力地守着我们的婚姻,为你烧你爱吃的菜,为你买你喜欢的CD,为你把一切都弄好,给了你我所能给的幸福。而我从未和你提过任何要求,我怕你觉得我烦。可现在我想通了,相恋再久的感情都敌不过几小时的一见钟情。

第一次看到你和她的照片是在音乐网站上,第一次见到她是在你和他离开的酒店门口,第一次听你提起她是在我们结婚3周年纪念晚会上......那真是一个美丽的女孩。我偷看了你给她写的邮件,里面的每一句话都好甜蜜,好感人。我看着看着就哭了,我骗自己,这是你写给我的,你永远是爱我的,你怎么可能和别人爱得那么深呢?是啊!你没有提离婚,我怎么敢说,我怕说了就真的永远永远都失去你了。

老公,我真的很爱你,很爱这个家。所以你不说,我就什么都不问。只是在你睡了以后悄悄地哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就像我爱着你这样。你没说离婚,我已经很庆幸了,至少你还是会回家陪我,会吃我做的饭菜,傻傻地笑。至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生日!我觉得够了,真的。我爱你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事地永远相处下去。直到你昨晚和我讲了一个故事。

你说:我有一个朋友,他已经结婚6年了。他有个很好的太太,一直以来他都爱着他的太太,可4年前他遇到了一个美丽的女孩。女孩对他很好,给了他太太所没有的激情。于是他们恋爱了,偷偷摸摸却又热烈地爱着。女孩很懂事,和他在一起那么久从来没有提过结婚之类的事。他依旧爱着太太,只是那已经是属于2个女人的爱了。他不会抛弃他的太太,因为太太对他太好了,好得找不到分手的理由,找不到伤害她的借口。可现在女孩怀孕了。女孩和他提出了结婚。女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他,他没办法拒绝女孩,可又无法抛弃爱他的妻子。

故事到这就结束了,你问我:你说他该怎么办?

我没有说话。我知道这是你和她之间的故事。这是你最无奈的选择。

昨晚你睡觉之后,我在旁边看着你,看着你好看的脸。看着你熟睡的样子,你睡得真甜。我吻了你,在你身上小心的留下我的吻,我知道这是最后一次了。老公,我的泪一滴一滴的落在你胸口,慢慢化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。

老公,我走了。我知道我的离开才是最好的结局。我不在你身边,自己要好好照顾自己。我把家里收拾干净了。饭在电饭煲里,回来以后记得自己热热吃了,这是最后一次给你做饭了。记得不要因为工作常常饿着,对身体不好,还有你有胃病,别和朋友出去喝酒,少吸点烟。我帮你定了1年的牛奶,他们会直接送到家里的,记得要热过才可以喝。你想买的CD我也买了,就放在电脑桌上。还有什么?对了,这个家里的东西我什么都没带走,除了你第一次送给我的礼物,那只绒线小熊,我已经习惯抱着你睡觉了。以后它可以陪着我,抱着它我会感觉到你的。
我走了,离开的时候心里很痛,我们住了6年的房子,我和它说再见,我守了6年的家,我和它说再见。我爱了那么多年的你,我和你说:祝你幸福!

老公,我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好很好,就象我对你那样。帮我吻你们的孩子,我想他一定会很漂亮的。告诉他,我会祝福他的。

我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!
真的很不明白
为什么明明就有一个很爱自己的人了
还要出轨
是否男人都是这样的
这样的不满足与不坚定
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!

全部回复(35)
   哭暸..好感動....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
......也许都不愿意,但又怎么样,已经成定局了....
不奢望被原谅,也只能被遗弃..
天秤的傷不濃烈似酒,只是一杯白水。 可是天平早讓它滲入生活的點滴。 天平選擇在其中淡定,在其中沈澱。
结婚又如何
只是一纸废纸
有这样好的太太还出轨,
                                实在是。。。。
                                 无语!恨!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
这个世界不会任何人而停止时间
  这个世界就是这样残酷~~
  那位太太真的很伟大~~`
[em04][em04]
小雨点.放心洒.早已决心向着前
--现实就是这样的啦
男人是永远不会满足于现状的
再幸福中的人永远不知道自己是幸福的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
或許因為天外有天吧
真的很不明白
为什么明明就有一个很爱自己的人了
还要出轨
是否男人都是这样的
这样的不满足与不坚定

回答LZ的问题!
  是的,医学上已鉴定过,男人是受不住诱惑的......
  这是我们做女人最大的悲哀......
我有我做主!!
可以哭么
眼角湿湿!
現實中有這樣的女人嗎?  好傻..
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
很感人的一封信,好伟大的一个女人.........
女人都好傻...

有人說,女人會變壞..都是男人所做的事而造就的.
不知道到底是不是..!
http://weibo.com/taurustee
那个男的``唉``连基本的人都不会做```他没资格和他妻子说那个故事``
      那个女的``唉``不知道怎么说才好```
QQ290453024`````我是笨笨的白仁...哈哈....
   感人!
哭了,我在吃饭呢!都吃不下去了!!
现在的男人怎么都学会这一招啊???

[em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
哭了,好感人````
人就是这样``看破就好
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
愛...真的能讓人去放弃一切嗎?~~
     愛...真的是只看到要他(她)幸福,,就可以了嗎?~
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
很感动 哭了```````````````
多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏

蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈

天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦

http://weibo.com/u/1946378815