服务热线:0754 - 88943210

[原创]请问:菊园那边的天龙哪位师傅比较好啊?

大仙不败 发表于 2007-3-13 13:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2752 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT~~~是菊园那间天龙~~~南国商城下去那间~~请问男生头哪个师傅比较好啊~~~谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
3号和八号.
三号都是剪女生头
几乎没男的给他剪
十号不错
my ReCiTaL ........
8和10哪个好啊~~~~西西
6号阿亮很不错..
风格一族
362322905:QQ 從哪開始? lost MyBlog:http://blog.sina.com.cn/every311
3号啊,剪发不错啊
身边好几个男女朋友包括我都有给他剪,真的不错
但现在他升为了特级发型师,剪发就比以前贵了1倍!
?.+缃娮鉨枳寔袙傷嗐鋨 囨寔騙莪 ;.﹎铵瀞 ]
前面楼上说3号主要剪女的啊>?????
三号就是帅帅的那个
我几乎都是去天龙剪发
他生意很好,几乎每次都有人给他剪
但我发现都是女的
这是我自己的观察........我有一个女同学也都是他剪
my ReCiTaL ........
我向来都是去那里让3号剪的,但是现在觉得他好像剪的越来越不怎么样了,而且又贵.不过他很受女孩子欢迎倒是真的
8号好
10号据说也不错
我哩是給9號
8号不错.而且他很中肯,不会要你弄发就猛推荐的!他会根据顾客的头发等去给你建议!我每次都是给他剪的!不错!![em02]
我们漂亮宝贝美容 美发 纹身 穿孔连锁机构的发型师都是由北京漂亮宝贝总店统一培训分到个分店工作.实力雄厚,在北京总店曾参加多次春节联合晚会发型设计,为众多明星设计发型.可以到我们的工作QQ:422055022空间有作品的噢!!!!!!
穿孔:美发:纹身作品视频http://www.56.com/p65/v_MTY1OTg1MjY.htm
地址:龙眼南路37号(即飞厦小学对面)
      金砂东门大路西一巷7号   电话:0754-8557233
我发现every非常喜欢阿亮哦,看上啦?人家可是有老婆的哦!     天龙3号对女顾客大小通吃!女同胞们小心
我ms很多都剪过,不固定
8号是9号之前剪的..他比较中肯,修得也不错
之后就一直是9号...不过后来他走了..==我唯一一个不怨念的发型师...
9号走了之后就一直是不固定的
记得其中有一次给10号剪,不过也没什么印象了
我每次剪都只是剪短而已,只有给9号剪的时候换过发型
其实我觉得天龙那里很多男性发型师和洗头的都有点热情过头..