服务热线:0754 - 88943210

任性的女生

灵感洁洁 发表于 2007-3-14 16:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2613 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男生会容忍一个很任性的女生吗?
这个女生有点无头无脑,想到什么,就做什么,想到说什么就说什么
别人的劝说似乎不太有效,而且又很情绪化
也许是从小就被宠坏,现在也挺难改了
请问谁可以容忍这样的女生??

[em04]
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344

全部回复(31)
``如果是真爱``可以呀```
   额``哪里会有点无头无脑,想到什么,就做什么,想到说什么就说什么的女生呀```苯死了```
QQ290453024`````我是笨笨的白仁...哈哈....
我只知道我脾气不好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忍不了吧
能忍就忍暸唄
也许也只有我可以吧
可以的..我以前那個就這樣包容我..
吥過現在我改變叻.
我會為我現在的祂攷慮叻,
女生,眞的偶爾得適當地反響一丅自己...
可是很难改的,我也想改,呵呵
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
呵呵,我也跟你一样的脾气...可是也许都一样,拥有一个很疼爱自己的人,所以对方其实不太在意我们的任性,可是,我想,适当的时候,要忍住自己的小脾气噢...加油呐...
//尕薰,皒Vs伱...
我觉得女生偶尔任性一下也不是不好,毕竟这是她的本性..任性就任性咯,没什么啊
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
嗯~~~有些应该可以
喜欢说话比较清楚的..一些太婉转倒觉得不那么喜欢...
各有所爱..
爱她就要包容她咯
有些喜欢心直口快的,有些不然```其实最好不要没经大脑就说出来,有时会`````以后我也是这样,但是现在长大点,知道什么该说什么不该说,知道说什么会伤害到别人(虽说自己有时是无意的)
经历多,自然会改变```
YY,说的对是得没事就反省自己下```
简单就好`
这个就难办了,,
不过这样的女声碰到自己真心喜欢的人..
她会为他变乖的..
情绪化.我是.
我具有千金大小姐的坏脾气.
我承认
[em04]
太平洋汽车网-粤东办事处
我有時候脾氣也很不好啊`~
這纔是最真的自己`
我可以我老婆就这样。。
我爱她啊,,,
哈哈。。好想吖。。。
逆向思考吧,女生可以忍男生就可以
这样你明白了吧.....
 我有过这种经历.
  如果爱她.应该可以的.