服务热线:0754 - 88943210

[原创]?он佳唲﹏自己制作的索爱主题!!每日更新!

?он佳唲﹏ 发表于 2007-3-15 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7029 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家需要的话就站内短信给楼主吧..或者留下你的Q.手机型号..

希望大家配合..请勿灌水....抓到删..不留情.....

?он佳唲﹏
自己喜欢做索爱的主题..所以把图片发过来给大家看...喜欢的话可以回帖.我会把你要的相应的主题发给你哦...
不要忘记留下QQ..和你自己的手机型号哦。.
也可以发你自己的照片或者喜欢的图片给我.定制主题哦。..

[此贴子已经被丠遺棄d某亼于2007-3-16 19:15:35编辑过]
      [glow=400,orange,5][URL=http://www.754ms.com/][fly]*點擊進入*[/fly][/URL][/glow]    

全部回复(68)
好漂亮啊.....
我喜歡你做個多啦A夢的,好麼?
[fly][glow=255,red,2] │ 夲籹孓。 xχ╳°│芯侑所屬。. my !oVe !s lg.. [/glow][/fly]
姐姐我要```QQ289617798``加我``索爱W700C`1```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也要..呵呵
     k790嘚 q.344091253
        麥兜和杯子 我要..呵呵
好僾好僾妳.. 曉
LZ我也要,我QQ号是103084067 我喜欢那个麦兜猪~~~~
呵呵``可惜是英文的`~~~~不然也很好看啊
结识新朋友,不忘老朋友。为开心而活
好可爱哦``适合什么手机的?
lfy
不顶不行 顶啊!
我要最后一个啊.

Q.108027684
W550.

顶噢.
舆生具來的驕傲’~
有没有750的
我的是智能手机mpx200
帮忙。
加我Q148382415
谢谢
北京大学就业
我也要..有没有别的图案啊?
我的QQ240599357,型号:三星X708
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
LZ我也要!!
QQ:402133260 型號K750
_ ____ ╲\sky";
麻烦楼主咯!
我要第一个 K750c
QQ:553135456
以下是引用星乐通讯在2007-3-23 1:10:00的发言:
呵呵``可惜是英文的`~~~~不然也很好看啊
               那是手机语言设英文````
     主题和语言根本没关系```
还是开通讯的,常识都不懂```````````````
[em04]
是怎么自己弄的呀?
以下是引用笨笨琳在2007-4-2 0:06:00的发言:
是怎么自己弄的呀?

猪头```
   你不会自己去做啊?
哈哈``最近怎么样啊`?生意?
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
     多弄几个维尼的来猛。。。
 还要百事可乐的·
  W550C
LZ很厉害,能够自己制作主题!
虽然我也是索爱的,但是觉得在这里留QQ貌似不是太好……
能生性凉薄,应是极好的.
还不错~顶顶~