服务热线:0754 - 88943210

牡丹“快乐‘猪’福”信用卡知识推介,特向我们学校介绍

stjqq 发表于 2007-3-16 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4617 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下面是详细的资料,请各位同学看看:
      为让您能够轻松愉快地使用好牡丹猪福卡,下面向您简要介绍牡丹猪福卡有关知识:
★产品设计及主题:以“快乐‘猪’福”为主题的银联标准信用卡( “快乐‘猪’福卡” )是中国工商银行与中国银联合作推出的一款猪年卡通主题信用卡。卡面设计图案为黑白两只小猪,产品设计意在体现快乐、温馨与祥和的氛围,突出“黑白猪”这一可爱组合之间的亲密温情,体现人与人之间细腻真挚的情感。在中国,猪象征着财富与诚实,满载着福气,而 2007年又适逢是中国农历金猪年,因此申请领用我行牡丹猪福卡,将给您的一生带来财富和福气。
★特别年费优惠:推广期间您申请领用的牡丹猪福卡享受免首年年费的优惠。
★升级信用卡:如果信用记录良好,我们将为您升级信用卡及信用额度。与您一路走来,永远在您身边,真诚为您服务。
★汇款畅通:异地存款,本地工行取款,免收手续费,免去携带现金的烦恼。
★信用报告:我行将应要求为信用记录良好的牡丹猪福卡持卡人出具信用报告。
★购物优惠:众多大型商家、网上商城、书店、时尚品牌、餐饮等100多家特惠商户为您提供优厚折扣,帮您省钱。
★刷卡有奖:我行常年举行各种形式的刷卡有奖活动,努力为客户营造各种刷卡消费的增值服务。自2007年3月1日——2007年5月31日,在本市“大众购物中心、信佳超市、易初莲花”等商场刷卡消费均有中奖机会。
★理财与积分奖励:您将拥有由我行提供的对帐单服务,为您制定合理的理财计划提供消费数据分析;还可通过积分奖励与兑换计划获取优厚积分,享受更多优惠和消费的乐趣。
★消费输密可选:为保障您的资金安全,我行推出了“刷卡消费输密自选”服务功能,若您需要可在填表时向我行申请开通。以后当您刷卡消费时,只有在消费金额大于或等于“输密限额”时就必须输入密码,若消费金额低于“输密限额”则无需输入密码。
★免费短信提示:只要您开通“刷卡消费短信提示”服务(请拨打95588-9自行开通或到我行卡部申请开通),以后您的牡丹卡如有交易发生,您的手机就会收到“工行信使”的短信提示,从而帮助您有效地防范盗用风险,保证用卡安全。
★ 挂失服务:若您发现牡丹卡丢失,请即拨打8265485(人工24小时全天服务)或95588办理电话挂失,然后再到我行卡部办理书面挂失。
这是详细的资料,希望同学了解下。在班上或学校宣传下哦。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(23)
不是说每个学生都要办这张卡吗?
   我班主说不用一定要办.
   什么能透支.要我们想清楚.
   晕死.
   到底是用办不用?
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
以下是引用-尛囡朲╳在2007-3-16 20:27:00的发言:

不是说每个学生都要办这张卡吗?
   我班主说不用一定要办.
   什么能透支.要我们想清楚.
   晕死.
   到底是用办不用?

对呀,每个学生都要办呀。
张校长有指示拉。希望学校的同学统一做这张卡,方便于大家交学费啊。
这卡是牡丹卡。信誉度还不高,目前还不能透支的。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
``哥啊..你``用得着介绍吗``/`晕```我看了头变更大了``
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用stjqq在2007-3-16 20:30:00的发言:

对呀,每个学生都要办呀。
张校长有指示拉。希望学校的同学统一做这张卡,方便于大家交学费啊。
这卡是牡丹卡。信誉度还不高,目前还不能透支的。

我班主说这卡和交学费无关噢!
害我现在不知是要做不做这张卡。
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
以下是引用-尛囡朲╳在2007-3-16 20:39:00的发言:

我班主说这卡和交学费无关噢!
害我现在不知是要做不做这张卡。

晕。这卡就是为了方便大家交学费啊。。
当然是做了咯。既然学校领导的命令,我们那敢不支持还是不奉命呢?
我不要...
     現在沒錢刷啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛飛俠在2007-3-16 20:55:00的发言:
我不要...
     現在沒錢刷啊!!

呵呵,没说现在就要刷呀。等你要交学费时你在把钱冲进帐号里呀//
今年都读完了..
应该04的没必要办了吧?
这张卡有没有打折的 ,...
    不打折凭什么叫我们要消费5次
    才不会被扣50元的
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用淩、yI。在2007-3-16 23:13:00的发言:

今年都读完了..
应该04的没必要办了吧?

恩,西校04就不用做了。都快要毕业咯/。
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-3-17 10:36:00的发言:
    这张卡有没有打折的 ,...
    不打折凭什么叫我们要消费5次
    才不会被扣50元的
以上那详细资料在去过目下拉/。。。
购物优惠:众多大型商家、网上商城、书店、时尚品牌、餐饮等100多家特惠商户为您提供优厚折扣,帮您省钱
  请问这张到现在有多少班级 办理啦?
爱上孤单,却害怕寂寞。
```西校区这边有太多人反映说不做了```
  而且学校似乎没什么特别反映一样``哥啊`?Sorry`咯!!!!
小妹尽力了啦```
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用淝妹!在2007-3-22 10:58:00的发言:
  而且学校似乎没什么特别反映一样``哥啊`?Sorry`咯!!!!
小妹尽力了啦```

呵呵~~~我班也很多人不做~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
以下是引用在2007-3-20 19:02:00的发言:
  请问这张到现在有多少班级 办理啦?

恩,总校目前有好多个班级都拿去做了。像我们班61人就有58人做了。自动化05的也很不错。基本全班都做啊。他们的班长宣传到位啊/。基本每个班级都有做。多少问题而已/。。
以下是引用淝妹!在2007-3-22 10:58:00的发言:
小妹尽力了啦```

没事你尽管宣传哦.这次听校领导说是采取自愿的形式.所以没强迫同学们都要做..
支持楼主,我们班有很多人做了,。
垃圾卡~不要被騙~不如自己去莋好![em03]