服务热线:0754 - 88943210

累了

亲亲 发表于 2007-3-16 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1138 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    每天都这样过,真的累了,是时间让自己放下心来,好好想想要怎么对待将来?你的幸福我是给不了了,我要的你也给不了我,我们还是这样继续下去吗??彼此幸福,开心才是最重要,不要再一起互相折磨了,也请你放了你一点都不爱的我,我答应过自己,今天是我最后一次为你而哭了,明天开始我会做个只为自己而活,为自己着想,你不会是我的全部,再也不会了,因为我真的累了......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
爱别人比爱自己难.
   选择后者.爱自己..
许久不贱。 小围脖儿~
LZ的心情也是我今晚的心情,让我为她最后伤心一次,
以后好好地去生活,不然真的很折磨..
囬億 哆少個萩鼕已嗣,噌經嘚囬億,鎯謾嘚,備傷的,筷樂嘚..蕞鐘變稱勒壹紛傷趕嘚嘚 囬億柏紙    有壹天壹個人讀鄑鯐傤節軇賞  艿響砌 ,蕞初嘚愛,蕞慎嘚徊億,耦依橪懷唸... QQ:397298543。
被爱是幸福,爱人是痛苦
wzs
我也是活得好累好辛苦,差点被感情折磨得半死,但我使不得忘记,也没办法忘记!!
不怕累
她说过
会为我
按摩三,四下
我也很累,
不想再去面对那些烦人的问题了。
静一静,
自己想清楚了才好。
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
路是自己一步一不走下去的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
坚强点,忍忍就会过去的
爱情是无法一时解决的事情艾··我也痛苦中··
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
真的累了就停下来休息吧`
不要勉强自己!