服务热线:0754 - 88943210

只要恋爱就想结婚的星座

泡沫布丁 发表于 2007-3-17 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3229 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一名:魔羯座  

魔羯座外表冷漠内心其实热情如火,当他恋爱时会很想要让对方了解自己的心意,而且会希望对方有安全感,所以他就会很快向对方表达结婚的打算,魔羯的心门很难打开,但是一打开就是花花世界。  

第二名:巨蟹座  

巨蟹座个性传统,当他恋爱时会顾及到家族以及爸妈的想法,而且巨蟹不容易谈恋爱,当他遇到一个让他兴起想谈恋爱念头的人,一定是他觉得各方面都很契合的,难得遇到这样的人他就会有定下来的念头。  

第三名:金牛座  

金牛座把结婚当成恋爱的前提,当他一恋爱时就会一步一步在心中计画,因为金牛想要有一个後盾让自己可以好好的冲刺事业,而且金牛座非常有耐性,当他心中盘算确定之後绝对会排除万难朝目标前进。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
没有我~~
很好!
沒有我.哈哈
^_^

就知道沒有我
没我~还好些~
没有我.

金牛座把结婚当成恋爱的前提,当他一恋爱时就会一步一步在心中计画,因为金牛想要有一个後盾让自己可以好好的冲刺事业,而且金牛座非常有耐性,当他心中盘算确定之後绝对会排除万难朝目标前进。
////这个是事实吗?
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
应该是事实......

他的确是这样的人.

巨蟹座个性传统,当他恋爱时会顾及到家族以及爸妈的想法,而且巨蟹不容易谈恋爱,当他遇到一个让他兴起想谈恋爱念头的人,一定是他觉得各方面都很契合的,难得遇到这样的人他就会有定下来的念头。
我要结婚。。哈。。不过时机未到。哈
ID已转让,我不是77。
我没有哦
还好没有我
我不怎么想快结婚

[em02][em02][em02]
QQ:371775186 ?{‘爲勒一點點旳倖福℅。 ?{‘活旳像個囚犯℅。 ?{{'寔堅蔃, ‘還寔逞蔃﹖..
我知道没有我的....
没有我哦,白羊爱玩的
没有我?  悲哀!
滿

没有我的   哈哈
[em02]

巨蟹座个性传统,当他恋爱时会顾及到家族以及爸妈的想法,而且巨蟹不容易谈恋爱,当他遇到一个让他兴起想谈恋爱念头的人,一定是他觉得各方面都很契合的,难得遇到这样的人他就会有定下来的念头

恩恩

是的`
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

金牛座把结婚当成恋爱的前提,当他一恋爱时就会一步一步在心中计画,因为金牛想要有一个後盾让自己可以好好的冲刺事业,而且金牛座非常有耐性,当他心中盘算确定之後绝对会排除万难朝目标前进
恩,有点像我
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
还好.我不会这么冲动捏
没有我`!