服务热线:0754 - 88943210

本区斑竹给我进来!

痞人 发表于 2007-3-18 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2003 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我发个帖子你们凭什么给我锁了?我哪里违规了???又没有抢什么沙发一类,而且又不是纯水,有内容,虽然少了点,但是至少问问题,连问问题都不让????你们斑竹算什么了不起的???不要告诉我你们工作多,你们在管理有难度,你们做斑竹不容易.这些都只是借口,托词,掩饰!!!!我管理员都做过,什么工作不知道????而且全国性的网站我都见过,流量大多了,他们都不会这么做!!!
如果说我这个帖子太水,那我问斑竹:那个"逼"的帖子就不水?那个帖子就有内容?????
连在水区问个问题都不让,连最自由的水区都这样,太失望了!!!!太后悔上这个网站了!!!!
快半年没有登陆,没有上来看
一来看就发现这个,太SUCK!!!
你要删我的帖子就删吧,我可不怕你,要封我的ID就封吧,我也不怕,我也不再想对这个论坛有任何遐想了
FUCK BITCH!!!
这个还叫水?!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
别激动 呵呵
也许是你浏览过了许多大论坛 才会不习惯这个小论坛
这里的水区跟其他论坛的水区有些不一样
此版名曰 超级无敌吹水阁  是吹水 不是灌水
其他论坛的水区性质就是让人增加帖数 就算你把整版刷了都没问题
而这里是一个供网友交流的地方 而不是让其放肆自由灌水的地方 两者的性质希望你能分得清
无方圆不成规矩 你的帖我看了 是询问哪里有卖正版CD
如果每个人都发张帖问酱油啊蚊香啊杯子去哪买 这谈何规矩?成何方圆?
版规已经说得很清楚 或许不完美 但这还得有赖您的意见来慢慢完善
关于你说的那个标题名为"逼"的帖 我已经锁了 因无版主在线 未能及时处理 还请见谅
不是说版主就了不起 如果哪个版主犯错冒犯你的权利 你大可对其投诉 管理层会给予处理的
蓝色河畔还需要你的支持

PS:正版CD :长平路百盛4楼 丹霞三联书店 中山路永诚音像 三中12声场
无关人员不要回复.等楼主看后移动至 建议与投诉 版
三中12声场倒闭哦
[em06]有影 好象开成了E站
[em03]涉谷
哈哈
3楼站务阿
不是不能回复阿?
哈哈 涉谷究竟多出名?
我在吹头发
是不能回复 等回来再处理
[em02][em02]lang阿 帮我查下谁偷我河币
最近我河币很少
12声场是搬迁了。搬到2人街那里。很久了。
[B][color=red]Chocolat & Akito。Chocolat & Akito。[/color][/B]
以下是引用*_Hong在2007-3-18 22:38:00的发言:

无关人员不要回复.等楼主看后移动至 建议与投诉 版

不要回复,那下面那些是什么,
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
在公信路那有一间
PS:我是提供给LZ的~!
河畔会员那么多
水区又是人流量最大的地方
一人发一个询问帖,水区成何体统?
以下是引用BABYHONEY在2007-3-18 22:38:00的发言:
三中12声场倒闭哦

你才倒闭呢
去了品牌一条街了
那个老板阿光兄去了电台做节目
O(∩_∩)O
以下是引用野蚊子在2007-3-18 22:54:00的发言:
不要回复,那下面那些是什么,

怎么 纠正错误有问题么
痞人锁定帖子《超级火急大问题,要求高人指点》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2007-3-18 19:04:00小翔

偶想问下中山路的永诚音像有正版的么?
           貌似偶去了很多次都没发现..--#