服务热线:0754 - 88943210

小小的手掌

````````啊爆最喜欢骗人了
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
以下是引用永远的第一天在2007-3-19 17:33:00的发言:

去S。华哥不叫。。。
你什么时候S回来?

``````````````白痴仔!!别逼我发你猥亵照片出来!!!
月底```30号
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
[em02][em02]
因为我能明白
他的温柔
对你是种解脱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用BABYHONEY在2007-3-19 17:35:00的发言:
[em02][em02]
因为我能明白
他的温柔
对你是种解脱

`````````你的衣服哪买的?!!能给我摸摸吗
吃点药
多吃饱
穿多点
多喝水
少熬夜
多睡觉
```````````我只是想看她衣服嘛```
M鸡咸啊趴。
等惨。
谁叫你那么早回来的!!!哈哈
背着宿便的烦恼```走在荒无人烟的人生道路上!怀念着M记,K记,德保,豪客来,必胜客`````````
以下是引用M马力古在2007-3-19 17:36:00的发言:

`````````你的衣服哪买的?!!能给我摸摸吗
广州地王阿...

菜头谢谢你啊!
以下是引用永远的第一天在2007-3-19 17:38:00的发言:
谁叫你那么早回来的!!!哈哈
背着宿便的烦恼```走在荒无人烟的人生道路上!怀念着M记,K记,德保,豪客来,必胜客`````````

[em07][em07]操你!!
你想我就说嘛``何必在后面说那么多呢
以下是引用M马力古在2007-3-19 17:39:00的发言:

[em07][em07]操你!!
你想我就说嘛``何必在后面说那么多呢

为何你的臭鞋要摆上来。。。。
今日被人操。为了明日操人
honey病鸟?~?~?~
小庆我惜惜啊~~~

[em07]
以下是引用永远的第一天在2007-3-19 17:41:00的发言:

为何你的臭鞋要摆上来。。。。
今日被人操。为了明日操人

就因为想臭死你````
哇浪。还放咸碟
以下是引用永远的第一天在2007-3-19 17:42:00的发言:
哇浪。还放咸碟

海是``````用PS2放A片
喋喋不休的舆论和争吵何时才能休止.....
我累了
Ezlf`Vitamin
以下是引用菜头在2007-3-19 17:44:00的发言:
喋喋不休的舆论和争吵何时才能休止.....
我累了
Ezlf`Vitamin

菜头熟了没
以下是引用嬲嬲嫐嫐在2007-3-19 17:41:00的发言:
honey病鸟?~?~?~
小庆我惜惜啊~~~

[em07]

[em02][em02]小庆我爱你
我好想你
我也好想你啊~~~

but...
我要考试啊..555..

应试教育~~~~你好早放学哦~~
以下是引用BABYHONEY在2007-3-19 17:39:00的发言:
广州地王阿...

菜头谢谢你啊!

那我能摸摸吗