服务热线:0754 - 88943210

●●●..其實也隻能這樣了

ㄣ車家╃囡囡 发表于 2007-3-20 10:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3464 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2007/3/20其實也隻能這樣了
時間化成流水,流水帶走記憶.記憶把每一張臉定格成黑白炤片
于是,我們總會在那樣的地方,看到類似這樣的句子:
很多很多年以后……
是啊,很多很多年以后,浮草的海洋與蒼的時間,
都在一起小時在空曠的時間長廊里了吧…..
這樣的種子,一直沉睡在每一個人的心裏..
等待著有一天,被某種無法用言語定義的東西,
來解開封印的咒語……
小四的文字總是那樣的令人傷感...
儘管連載的越來越不好看
但象這樣煽情的句子仍然很容易就記住了下來
原來,只要是分開了的人,無論多么熟悉,
總是會有距離的……
我想我會記住你曾經說過,我愛你,永遠
可是永遠也許只是那麽短短的一夜
就像成長
無邊的助長卻不懂停留
如果所有的故事都像戲劇,
那麽我知道總有那么一天要落下帷幕
在這樣陽光燦爛的日子裏,
閉上眼睛,做一個夢,
也能那么久
誰說過,過去的就這樣子過去了
我說過,那些過去,會在下一次的開始前結束
其實會有懷念的
只是那些倖福,是用鯠懷念而不是擁有了
人總是自私著,只是程度不同罷了
也許,下一次,你還會說永遠
只是對象變卦
誰都想好好的過
姐姐說:不要去留戀那些不留戀你的人
其實也隻能這樣了….
[MP=48,36,true]http://www.gefop12.cn/music/icry.mp3[/MP]
   wāへ衹葽へ⒈颗心屬杅①個亻`﹖.

全部回复(5)
我也喜欢小四。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是很懂LZ想表达的东东~
那就這樣吧.

不要畱戀不畱戀袮的人...
恩.
幸福的去忘記過去。
这歌听着好舒服噢.
LZ是仪MM?