服务热线:0754 - 88943210

声明啊,.帮朋友问下而已,,

伤感の海 发表于 2007-3-20 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4511 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我朋友她说她月经量比正常少的可怕,
   一天有时才几滴下腹痛,
   褐色,已经半个多月还没走

她问我.,我也不知道
   所以来这里问下各位
   有谁知道是什么病的
   来说下呕
   谢谢拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
无奈,真是深的问题,不懂
帮顶,嘎嘎
有朋友也试过这样,如果下个月正常的话,就没什么事,可能是因为近段时间的饮食 睡眠等造成的月经不调,观察下个月的情况
太深了...
无法回答你的问题..
找太阳
以下是引用水果酱在2007-3-21 13:48:00的发言:
                       太深了...
无法回答你的问题..
找太阳

别什么事都说找太阳呐..
汗了..
女人这东西我不懂啊..还是听我夫人的吧
月经不调的表现
想当年我第一次来MC也是很不正常
弄得要死,半个多月!B过火
你朋友长期是这样要去看医生
很正常.....过几天就没事的
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
    和饮食还有情绪有关哦~!
去妇科看下医生啦
蔗物件莫来债吓
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用12个太阳在2007-3-21 13:53:00的发言:

别什么事都说找太阳呐..
汗了..
女人这东西我不懂啊..还是听我夫人的吧

你夫人是谁?
3楼是我夫人.谢谢
月经不调哦,必须看医生
必须……
赶快
◎~~爱你从不后悔,爱你胜过爱我自己^@^
她多大了,如果是刚来的,可能就是还没稳定的过一年之后就会好些,如果已经来了多年的,那也可能是她这段时间生活不规律所引起的,应该没事的!持续太久的话那只有去看医生了
以下是引用12个太阳在2007-3-22 15:02:00的发言:
3楼是我夫人.谢谢
你别张得很正经好不..还谢谢捏~
最好一辈子的血都一次来
来完以后就不要再来了
我恨mc
不懂这个阿。。。
以下是引用_ZecO_noX_在2007-3-23 14:32:00的发言:
最好一辈子的血都一次来
来完以后就不要再来了
我恨mc

ZECO你这个BT
血流成河啊你
男人凑什么老热
常這樣就要看醫生了
我以前也是這樣
一來就來兩個星期
討厭自己是個女的吖
。。。。。。
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
本人也觉得看医生比较好!
有可能是经期处理的不卫生或细菌问题感染到了,要建议看医生!
得个知字都好啊嘛!
褐色..没见过.