服务热线:0754 - 88943210

汕头怎么连这样的人也有....!

andelzwj 发表于 2007-3-21 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4383 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我日啊...
    朋友的车也搞!真是滴```
   第一次被朋友(交几年的了)偷打钥匙~ 最后还是找回来..
第二次是只无牌证的... 也被翘了``真TMD....  !
    是我衰吗????!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
QQ:470731326 TEL:15817952232

全部回复(45)
LZ节哀.................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的那还叫朋友啊!?
...!!!!
     那不是朋友吧
损友吧 赫赫...
唉 真是可怜
呵,朋友?          交往多年又怎样?       人要变的话是可以变得连你都不认得的
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
还好不是家里的钥匙
   什麽人都有阿.
下次交友要謹慎.街市迷人有.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
以下是引用极速SHARK在2007-3-21 17:51:00的发言:
呵,朋友?          交往多年又怎样?       人要变的话是可以变得连你都不认得的
这句话真是对啊`````
偶尔重口,偶尔小清新。
以下是引用爱碧咸的娃娃在2007-3-21 20:35:00的发言:

下次交友要謹慎.街市迷人有.

这个我知道啊,但是现在交在一起的时候怎么会想到这样呢!.. 你说是不是?
  唉``  ``  
    上次想去报警抓他的..这次不知道该怎么做..
⒈方面.这车是贼的....报警自己又会有事```
  ⒉现在还没找到能够证明他偷的证据..正向网吧要求看闭路..
QQ:470731326 TEL:15817952232
悲哀。
汕头人是这样了
汕头人才济济..楼主在汕头恐怕混不下去了
这社会啊!真有点无语啊!
知人知面不知心!
知人知面不知心....
  小心选友
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
LZ真的很衰啊   以后要注意啊
不过我身边的应该都不会
你真倒霉~~~~同样的别人交了好几年的朋友怎么不会。。。
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
你朋友他真有才……
他家是不是很穷啊?有空去慰问他家人嘛……