服务热线:0754 - 88943210

是分手前的现象?是否叫我应该放手?

橘色阳光 发表于 2007-3-22 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5922 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天你再次电话不接~信息不回(已经是第2次了)这次是一直关机~
但今天你终于开机了,打给你却依然不接,等到我今晚放学后回来看你在上网,马上找你~等了一会儿你终于出声了,问了她这两天的情况,怎么不理我?刚开始的得到的回答是:呵呵~接着,没电(因为住宿的原因)最后说:不知道,问你是不是不开心?说:不是,是不是发生了什么事?也说:没有。
你知道这几天没你的消息我有多想你~多担心你~你知道吗?你说是不是生气了?刚开始说一半一半,最后才说想念~担心~自己在烦比较多,结果换来了一句:Sorry!此时心情好转了点
接着你说要下了,发信息给我,发了一会儿后,我说了一句这几天有没有想我?她说`呵呵...怎么象个小孩子吖...睡觉吧!我问她`这叫天真吗?她:晚安!简简单单,,,,
之前~~~其实我们彼此的朋友私底下都有跟我说你是不喜欢我的,叫我跟你分开,他们也只凭他们的感觉来跟我说,,其中真的有点复杂,,,但我一直相信自己,你是喜欢我的,,在我们相处这几个月里了,我们一直都很开心,甜蜜,一点也没有他们说的那样,,虽然我们的见面次数是超少,,因为自己本身事业的原因,,需要在外拼搏,,2008奥运一直来是我的梦想`希望就是为国争光~为自己争气!但这个梦已经逐渐破碎..3年多的希望渐渐成绝望..
我也很想在你身边陪伴你的..后来我想通了,,也许这事业不适合我在发展下去了..所以我跟你说再给我4个月的时间.我就会在你身边陪你了..这几个月就当做是一个关~在考验我们..我跟你说我们一起来努力度过这个关好吗?你没有明确的回答我..
现在我真的开始觉得累了..但我还是会坚持下去~`坚持就是胜利!!呵呵``好幼稚哦..
我现在只想知道分手是否在向我招手????你是不是如他们所说的那样``不喜欢我了???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
沒叻感覺 沒叻熱戀時的熱情
估計是.. 看開點吧
362322905:QQ 從哪開始? lost MyBlog:http://blog.sina.com.cn/every311
唉 她不在乎你了
你就放手吧..
强求没有用```
冷淡了
沒感覺的就漸漸疏遠暸``
老实说
按我女人角度
多半要跟你分了
同意..
先是跟你拉開距離.
再....
恩.多半是這樣
╭╮∞ ╰° more_than_peauty.blog.163.com 、
LZ  看来你要有心理准备了
   可能真的要… …
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
 是你的,跑也跑不掉
不是你的,勉强也没用
  现在还是专心事业吧 LZ
是有这么一段时间的啦~!~!~!~!看谁先放手咯~~~~~~~~~~
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
或者她是在和你闹脾气呢
女孩子比较情绪化的拉
拉拉的爱 同样精彩
因为自己本身事业的原因,,需要在外拼搏,,2008奥运一直来是我的梦想`希望就是为国争光~为自己争气!但这个梦已经逐渐破碎..3年多的希望渐渐成绝望..
这句什么意思啊?
以下是引用橘色阳光在2007-3-22 0:57:00的发言:
这几天你再次电话不接~信息不回(已经是第2次了)这次是一直关机~
但今天你终于开机了,打给你却依然不接,等到我今晚放学后回来看你在上网,马上找你~等了一会儿你终于出声了,问了她这两天的情况,怎么不理我?刚开始的得到的回答是:呵呵~接着,没电(因为住宿的原因)最后说:不知道,问你是不是不开心?说:不是,是不是发生了什么事?也说:没有。
你知道这几天没你的消息我有多想你~多担心你~你知道吗?你说是不是生气了?刚开始说一半一半,最后才说想念~担心~自己在烦比较多,结果换来了一句:Sorry!此时心情好转了点
接着你说要下了,发信息给我,发了一会儿后,我说了一句这几天有没有想我?她说`呵呵...怎么象个小孩子吖...睡觉吧!我问她`这叫天真吗?她:晚安!简简单单,,,,
之前~~~其实我们彼此的朋友私底下都有跟我说你是不喜欢我的,叫我跟你分开,他们也只凭他们的感觉来跟我说,,其中真的有点复杂,,,但我一直相信自己,你是喜欢我的,,在我们相处这几个月里了,我们一直都很开心,甜蜜,一点也没有他们说的那样,,虽然我们的见面次数是超少,,因为自己本身事业的原因,,需要在外拼搏,,2008奥运一直来是我的梦想`希望就是为国争光~为自己争气!但这个梦已经逐渐破碎..3年多的希望渐渐成绝望..
我也很想在你身边陪伴你的..后来我想通了,,也许这事业不适合我在发展下去了..所以我跟你说再给我4个月的时间.我就会在你身边陪你了..这几个月就当做是一个关~在考验我们..我跟你说我们一起来努力度过这个关好吗?你没有明确的回答我..
现在我真的开始觉得累了..但我还是会坚持下去~`坚持就是胜利!!呵呵``好幼稚哦..
我现在只想知道分手是否在向我招手????你是不是如他们所说的那样``不喜欢我了???

lz..送你一句话...
女人你不能靠她太近..太过疼爱...
你越靠近...她就会越来越远...
适当的保持距离...你们的爱情才能永久保鲜...
以下是引用剪剪在2007-3-22 22:35:00的发言:
因为自己本身事业的原因,,需要在外拼搏,,2008奥运一直来是我的梦想`希望就是为国争光~为自己争气!但这个梦已经逐渐破碎..3年多的希望渐渐成绝望..
这句什么意思啊?

从事体育事业~~~呵呵!
要是我````绝对放手`````````````````

感情不要拖泥带水``````拖着只是浪费生命`````
              应该是有外遇了
因该是已经被别人泡了,说不顶已经让其他人给X了,LZ原谅我直接,没用的,人变心是挽回不了的了!不要相信电视,骗人的!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041020234554992.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041025105329980.jpg[/IMG]
算了吧.
   想开点.
她的[呵呵]根本就是在敷衍你.
  想开点,LZ.
------------------------------------------------------------------------- `苦澀的愛情. ˊ我不配擁有. 、不如把它放生了.