服务热线:0754 - 88943210

幸福其实很简单——给所有受过伤的女孩/男孩

惜呐 发表于 2007-3-22 02:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2243 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转、牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪、为他悲哀;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人的本性:得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱我们的人。爱,本来就是一件百转千回的事,说不定有那么一瞬就会幡然悔悟——原来你也在这里。
   其实,幸福真的很简单。仔细想想,你的身边是不是有这样的人?
   他清楚地记得你喜欢吃什么口味的零食,两人一起吃饭时会主动地把肥肉、骨头、菜根、配菜挑到自己碗里;
   心情不好时,他会静静陪着你。却不会追问到底是什么事,他会等你主动告诉他;
   走在路上,他会让你走在内侧,笑说自己身体强壮,就算撞了也没事;   逛街时他会不停问你“这个要不要,那个要不要?”;
   他从来不会觉得你胖,老觉得你吃不饱,吃不好;
   他盘问你近来的身体状况,关心你的睡眠情况,老觉得你不会自己照顾自己,有时会说你像他女儿;
   盯着你看时,会用一种很心疼的眼神;
   每次打电话,都会等你先挂机;每次分别,他都会在背后看着你消失在他的视线外;
   临睡前,他会不止一遍的问“被子盖好没?不要漏风”。半夜醒来还会下意识的给你盖被子;
   你无意中说他穿某件衣服很好看,后来你就发现他一直穿它;
   经常说“只要你喜欢,怎么都行”;   从来都是他等你,大老远就面带微笑注视着你;
   常常出其不意的一把抱起你;
   你肆无忌惮的伤害他,就算他再生气,都不会说一句重话,只会自己和自己过不去,比如没胃口、睡不着;
   如果在你的生活中有这样的人存在,千万不要放弃他,千万不要以为一次次伤害他之后他还会陪着你;不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,不要因为年轻就挥霍爱情。该放手的时候不要犹豫,不要让不值得人一次又一次伤害你。很多时候你以为你爱的是那个人,其实你只是爱上爱情。
   相信我,你爱的人就在你身边,只是你没有发现

我很傻.自己找到了幸福可又自己放弃了我的幸福
                                                                                                         斯你就是我的幸福......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
做人就是那么的傻
幸福很近,却不去把握
但是原因是他们怕得到幸福后的失去
因为那是痛苦的!
失去幸福的痛苦,有过1次的人就会有再失去一次的阴影
爸比阿,别想太多了
只要努力了,你就能得到你所要的幸福的,去睡吧!!!!
细明…… 博客:http://ximing43.blog.163.com/edit/ QQ:58954471!!!!!
这样就叫幸福、      ?
有些对有些不对!!
总是经常说我胖!!(事实我是胖哈哈)但是不要求我减肥!
从来是他喜欢吃什么就吃什么!!从不知道我想吃什么的!
最讨厌和我逛街了!!一上街就说头痛,无奈!!
等我一下就跟坐牢一样老是催!
无奈!!
除了这些其余都做的到!!
呵呵,多谢lz的祝福哦!!
祝福彼此吧..
呵呵`
LYM
幸福?
对于我来说
太遥远了!~

其实说得还是挺有道理的  
或許吧..
但我不會和一個自己不喜歡 喜歡自己的人一起!!
那叫錯愛..  另願等著我愛的人! 那怕時間再長~~
362322905:QQ 從哪開始? lost MyBlog:http://blog.sina.com.cn/every311
珍惜了就好..
要珍惜啊/
q:88983373
爸比。感情事外人也说不了什么。我也无法再说什么了。
你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。
猫`~`!
好好珍惜哦.
祝福你们!
幸福是什么/?
?
   現在我算是幸福的嗎?
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
    幸福...???
以下是引用LYM在2007-3-22 21:29:00的发言:
幸福?
对于我来说
太遥远了!~

呵,以前我和你的想法一样.                           但真的只要努力,是不可没有幸福的
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
很渺茫!其实幸福就是这样的吗?
幸福在哪里?而幸福的滋味又是什么,我已经忘记好久了!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041020234554992.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041025105329980.jpg[/IMG]
2个说法:
1爱与被爱都是受伤害
2爱人也被爱都是一种幸福。只是看你自己选择哪种。
都是道理都是一样~
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
哈,我以不在相信