服务热线:0754 - 88943210

单有人向你借钱 ?

說你最近沒錢
有的話我早就怎麽怎麽 他就不會向你借了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
超級沒語啊..
   是硪得話..給他刈巴掌
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
                        一句没有就好了。 .      不用想那么多.[em01]
以下是引用sixin在2007-3-23 15:11:00的发言:
对他说`
天吖```
  我比你还穷`
要不你借我`我有钱肯顶还你滴```

这句不错啊         哈哈
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
莫意思啊,我没有啊,我得买…………
就好啊
跟他説
       最近 經濟吥好·
                莫意思·                    吥然就鄭搭聽無·
瓦素低保户!!
蛤蛤,.
說最近自己经济困难,!
愛哩一起来去做ji°!
蛤蛤,.~
以下是引用?b孕藥丶在2007-3-25 15:23:00的发言:

瓦素低保户!!
蛤蛤,.
說最近自己经济困难,!
愛哩一起来去做ji°!
蛤蛤,.~

Ls嘚  袮最後 説啥叻·      
[em05]
人家说什么... 你管那么多干吗 ?
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!
就说,
我还要跟你借呢