服务热线:0754 - 88943210

[转帖]18禁*打贼*要有心理准备~

楼主的主题写成那样,我还以为是贼打人呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太残忍了吧
这么打法
我看后心里不怎么好
觉得怪怪的
这些人还真是冷血
抓到就报警不就好
有必要这样打吗?
那些人疯了吗  神经病啊  贼也是人好不好   这么打人   法盲啊    警察在哪里?? 打了这么久也没出现?!
好惨..
虽然他们是贼...
但这样打他们也未免太残忍叻吧...
还有..
那2个怎么倒在地上不敢还手.?
最后那个镜头好象那个男人头在流血..不会死叻吧..
可怕可怕..
[em35][em35]
出手也太残忍了,电视剧看太多,都没人性了,不管小偷还是失主,伤害他人生命及财产安全都是犯法的!!!
未完成的事需要认真去完成。
就算是贼也不能这样打啊,人心肉长,将心比心,抛开他们偷东西的事,如果是你被人这样打,你会怎样想?
凡事留一面,日后好相见 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
为什么最近总有这样的贴子?
法盲啊
就算他们该死
也用不着这样吧
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
还拿石头砸手啊,哪能不断啊,真没人性,人家是贼,你是禽兽,还不是一伙的,真无良!
太残忍了,有种你也自己去试试嘛,真是的,这些人……
     打得好。.谁叫他们人不做 做贼..打死才好。..
The other side of the world never goes the same..
爽`
    活该
   打死才好 谁叫他好好人去做贼
   没做死他们算命大  把脚筋抽了 扑依啊母 臭狗
站在不同的角度有不同的看法
很难说
没必要这样.
H14
早知如此何必当初。这样可以给那些人一些震慑作用,看他下次还敢不敢/
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
是暴力点.
但他们也应该预到的.

那些贼很早死的.
哇 疯了
xbh
天啊..
我看不下去了...
好可怜....
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
生存压力造就小偷挺而走险,报复心理成就市民打贼光荣。
人文社会是不是更应该以理服人以法治国呢?
我们将用心聆听,让彼此的心灵在这里交汇 _____︶ㄣ╰ァ 欢迎光临 心灵之窗
无良~
贼也是有尊严的
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用cweipeng05在2007-3-29 15:36:00的发言:
还拿石头砸手啊,哪能不断啊,真没人性,人家是贼,你是禽兽,还不是一伙的,真无良!
太残忍了,有种你也自己去试试嘛,真是的,这些人……

贼虽可恨
但这些打人者也太残忍了
有必要这样吗?
好好人无爱做做贼...惨啊...有脚有手无爱科做真经亊...该死!!!
就算跌倒.也要豪迈的笑!