服务热线:0754 - 88943210

在林百欣及广场的遭遇

3月的枫手机认证状态 发表于 2007-3-29 01:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14184 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
瓦记得以前在林百欣噶广场,只爱是噶个姿娘仔走在一起,就有群7,8岁个小孩,来叫鲁买花,很多次物到气死。。。
不过气撩好作尼……该是该小孩,无便。。
更死瓦在广州,一暝在天河城门脚口也有这撮物,物到瓦爱肖噢,上次就见到个劲男,起依人物到无便,浮性!爱拍依人。劲死。
吾知爱做尼物啊。。。。惨。。。以后单身好。。
芥末先生是聚餐先生属下子品牌之一,附属希诺冷冻食品

全部回复(30)
都是生活个逼的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    无便拉   小孩是这样啊
他们也有他们的无奈吧、
如果有钱的话买就买咯
飞机划过天空不见了、
其实换个角度想.
他们也是很可怜的..
会做这些.也是被生活所逼的...
其實他們吔很可憐..
買丅,又能幫助他們又能討好** 哈哈``
[em03]
从不鸟它们的
麻烦的人
Ekin 14.いイカロスの慕.
甲鸟移喃咯莫```
有过,结果买了……没办法,人家还拉着你,你女朋友看着你,你不想买也得买啊!
     被逼的吧他们?
小孩子都是被逼的
可怜
                无语
[em04][em08][em08][em08][em08]
大多谢都是被逼个呐....
街头卖艺那些都是......
哈哈`~`
我哩喜欢假花
才可以摆久下仔~~
哈哈!
小孩也是被逼的嘛..
只不过如果双方不是男女朋友关系.. 有时挺尴尬的..
生活!!!!!  逼啊 无变  忍忍吧!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
唉~!
社会就是这样的拉~!
没边做呢答啊~!
能帮就帮拉~!
毕竟是被逼滴~!~!

[em29][em29][em29][em29][em29]
我们就帮帮这些小孩..
他们也好交差吧...
但是我觉得..
只要一直走开就没事了吧`````
够了~够了~
小孩就是这样啊
无便