服务热线:0754 - 88943210

爲什麽出有這樣的老師啊!!!

尛飛俠 发表于 2007-3-29 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2620 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
現在5耬實習...被兩個變態老師蔕...

男的說話想娘娘腔的.總是叫秂起來站..放學的時候有秂掃地 但諟他走到哪看到紙巾 就叫進的同學撿起來..
                            他真是會叫秂啊!!    說不說就要記別人的名字..上課就弄些板書.我門諟在實習啊!!
              會要一個女的...更無聊.    總是叫秂去談話..談話的內容諟說些不要尊敬老師  老師多麽的辛苦.......
    她說的諟廢話...   

現在有時鐵絲不夠.跟她拿.就說你門只是交了800塊...什麽都諟要用錢的....

現在還有這樣的老師...素質呢!  說不說就跟學生說錢....

三個星期真是很難過...被他們教過的秂就知道....

現在年輕的老師的素質越來越差....
     所以生活越過越慘...
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
啊...有同感
我实习六个星期呢

[em04][em04]
我前个星期实习...老师居然说没有材料
晕..交钱实习   结果在那里白坐
[em29][em29]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
搭邁氣
現在的老師是這樣...
習慣就好..
別理那么多..
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
暈``
用錯ID
頂``
上麵的就是我要說的
就是```那两个"老师"真的很~~~~~~~~~~~
要被教的才知道什麽叫忍無可忍啊!!!

氣死了!!
是不是接电线什么的那种实习..

那个女的戴眼镜.. 开只五羊本田的..

如果是那女的..
那楼主说得一点都没错..一点也不过分.

2技的确有些老师眼里只有钱.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
有这么严重呀/我还第一次听说/
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
"2技的确有些老师眼里只有钱."
以下是引用文熙俊在2007-3-29 21:58:00的发言:

如果是那女的..

是不是以前我们实习课教我们的那两个?
如果是的话我觉得女的没什么.粗可以说话..
她还老给我们戏弄..而那男的就有些鲁面.
他来硬我们就跟着硬..没什么事.
以下是引用文熙俊在2007-3-29 21:58:00的发言:

如果是那女的..

薱..!!
   就諟她...      現在摻過死秂
早上我迟到..她还添油加醋[em05][em05]
真是的
还是那个比较老的男老师..有点肥加老花
那个就不错  
[em01][em01]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
二技的老师实在是"有限公司"...
例如教电子技术的黄X金老师实在是没法说...无法用语言表达!!!
别他教到谁会有心思学???!!!...
[em29][em29][em29]
居然有这样的老师
               [em06][em06][em06]
                     我还没遇到过呢```
                         运气好吖...
哎呀
楼主你也别抱怨那么多
二技的老师就是这样没有素质的拉
你既然几来了就算多受气也要刻苦去受
忍他就是了
現在忍就薱了!!!
不忍 連考試也不用過了
是这样拉...哎
       我们只能去习惯
[em05]
摁`
加油``
中国人民就是这样别压迫、剥削的、、、老师说的!!!
[em03][em03][em03]
哈哈,..还好我不用实习那些
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]