服务热线:0754 - 88943210

哪種眼霜比較好用???

Vivienne 发表于 2007-3-31 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9897 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題

之前用李醫生的眼霜,什么感覺也沒有,老樣子沒變.

黑眼圈越來越嚴重了.555~~~~[em04]

迫切想要尋找好用的眼霜啊~~~

PS:針對黑眼圈和小細紋,用后不長脂肪粒
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]

全部回复(35)
我用嘉娜宝 的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
效果好麽?
在哪可以買到?
[glow=255,pink,3]『 執孓之手,與孓偕老 』[/glow] [shadow=255,pink,3] Blog.163.com/v.v._cai [/shadow]
之前有百分百的眼貼膜``
最近在用金眼霜``但都似乎沒什么感覺的說
在用雅芳的草本假期眼膜
用了几次,还没什么效果
信源房产:信我服务,源于专注
QQ:843158190
更多房源信息,详情请移步信源房产网站http://www.stxyfc.com/
http://weibo.com/jieer3344
如果LZ黑眼圈重的話..
         去美容院刮痧然後再選擇一些比較滋潤的眼霜..
         這樣才哊效..不然一直搽眼霜昰沒有效的..
         昭貴的汉方养眼法眼乳滴..很多秂買.
以下是引用妍茹在2007-4-1 20:58:00的发言:

如果LZ黑眼圈重的話..
         去美容院刮痧然後再選擇一些比較滋潤的眼霜..
         這樣才哊效..不然一直搽眼霜昰沒有效的..

怎么刮吖~???  真滴有效吗?    我的黑眼圈满严重的说...貌似是鼻炎引发的...
我正想买眼霜呢``
但也不知道用什么好
不过我没有黑眼圈~~~
最近我的黑眼圈也好重啊
Ons的後果
去美容院阿?貌似还消费不起啊。。。。[em05]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
雅姿保湿修护眼霜
特点与功效:含提取自柠檬,柚子,柑橘类水果及苦橙花的天然生物类黄酮,加强眼部皮肤毛细血管壁的坚韧性,减少因血液渗漏沉积而造成的黑眼圈。
含亚麻子萃取精华液和甘草衍生物,有效舒缓眼部肌肤,减少因炎症而导致的毛细血管壁破裂。
含独特保湿脂类基质,为肌肤补充水分,提供滋养、润滑呵护,从而减少细纹的出现.
含维生素A和积雪草提取精华,显著强化眼部肌肤,减少眼下浮肿。
经眼科、隐形眼镜配戴者测试及皮肤性、过敏性、敏感性测试,将导致刺激和过敏的机会减到最低,可用于眼部四周肌肤。
非油性配方,保持肌肤清爽。
非常棒的产品喔..虽然自己没用过..但朋友有在用.真的改善很多..
去美容院刮痧才幾十元而已..
         不貴.我身邊很多朋友都是這樣做的.
         刮痧后然後就開始使用眼霜///
以下是引用妍茹在2007-4-6 13:42:00的发言:

去美容院刮痧才幾十元而已..
         不貴.我身邊很多朋友都是這樣做的.
         刮痧后然後就開始使用眼霜///

是这样啊,去哪个美容院阿?如果不是很严重需要去美容院吗?
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
不严重的话,就不用去!!
           坚持用眼霜就好!!!
           普通美容院就好啊..
本人有很重的黑眼圈,所以我很关注这些眼霜啊,什么去黑眼圈的咨询
李医生那个什么羊胎素眼霜,根本一点作用也没有
我买了个THE BODY SHOP接骨木花眼胶,据说是戴安娜王妃最爱的眼胶之一,我持续用了三个月,简单说,没效果
我同学花了好几张大元买了什么文琳凯的眼霜,都没有效果
最新美容咨询报告:眼霜是最没有效果的保养品。
美容达人说,从便宜到几千块的眼霜都使用过,都没有效果
贴眼膜比较有效果。。不过持续时间少的可怜
原来我并没有害怕。。
黑眼圈是市面上没有任何眼部产品可以去除的...有的也只是淡化..主要还是要你作息时间和饮食方面注意点会改善...
以下是引用咖啡冰淇淋在2007-4-8 0:47:00的发言:
本人有很重的黑眼圈,所以我很关注这些眼霜啊,什么去黑眼圈的咨询
李医生那个什么羊胎素眼霜,根本一点作用也没有
我买了个THE BODY SHOP接骨木花眼胶,据说是戴安娜王妃最爱的眼胶之一,我持续用了三个月,简单说,没效果
我同学花了好几张大元买了什么文琳凯的眼霜,都没有效果
最新美容咨询报告:眼霜是最没有效果的保养品。
美容达人说,从便宜到几千块的眼霜都使用过,都没有效果

呵呵..用得着几千块吗?浪费钱啊..
其实只要200多元就可以了..要持续性的就用完再买..
我建议你使用这一种保温修护眼霜..真的不错.我曾经推荐给我老师用.一瓶就见效.两瓶之后完全好了..
选择东西要选那种质量不错的.有保障的喔.
但是刮痧会上瘾的~!也不能老是刮哦~!
THE BODY SHOP美体小铺VE眼霜
不过假的很多