服务热线:0754 - 88943210

[注意]同一首歌

最爱小八 发表于 2007-4-1 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2760 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到底~汕头的同一首歌的票买的到吗~~~
为什么不买~而是给企业机关套票啊~~~~~~~~~~~~~~~
知道哪有卖~~~~~~~~~一下啊                   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!@_@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我的最爱~小八~~要在一起永远不分开~

全部回复(24)
呃,这个票貌似还没出啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
票一定很貴的對不對?
為什么不免費齣縯呢
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
有我会通知你...
              可是票价可能会很贵....
同一首歌的门票
一直以来就是没有对外销售过的```
听说一张   600
要开拉~~~~~~为什么还没票啊!!!!!!!!!!!!哪有啊
[em04][em04]
昨天看新闻的时候貌似听到某位领导人物说有外销给市民..
不过具体地点跟内容,还不清楚
[glow=255,black,2]※富貴不能婬) oH~240841367[/glow]
買不到了
唯有看電視錄播了
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
应该没有卖,LZ还是死心吧,即使有也一定很贵
[fly][color=white][glow=500,green,7]平凡的绿萝,平凡的我,我只求今生平凡,平凡地幸福着~~~[/glow] [/color][/fly]
樓主
死心吧
有也很貴
現在外面很多人要
一張票抄起來很貴的``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
可能到时候全部都不用钱的
因为政府内部给抢完了
哈哈
QQ: 373771357
要开唱拉~~~~~~票票还还是没有着落~~~~~~~~~~
淘宝网为什么没人拍啊~!!!!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
好像根本就没票卖.唉.在家看电视好过~
我能拿到四张坐最前的,但打算卖一张。。。。
三张自己和家人去看,但现在票还没出的,只是叫有关系的人先预定好了而已,
绿野咖啡
同一首歌根本没有门票
没想过要去现场
亚死
最讨厌在人来人往的车道中穿梭
我有聽說我們汕頭臺要做現場直播~
不知道真的假的~
同一首歌的门票只有两万张
宜华8000
市政府若干...不多
汕大占有一部分
还有的是外商和现场工作人员
市各部门
如果真的要找票,家里是在宜华的最有可能
同一首歌的票不可能会那么快就发的
现在会出现的一定都是假票
同一首歌好贱啊 汕头好不容易有这么一次大型演唱会 居然不对外售票
本来要去看的....