服务热线:0754 - 88943210

你对2技最想说的一句话是什么?

小龙LONG 发表于 2007-4-2 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11712 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你在2技读书~~有好的~有坏的~~
  现在你最想对学校说的一句话是什么~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/

全部回复(84)
你他X的去见鬼吧!!!
[em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校 ..级别越来越高
内部...越来越糟
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
技工居然没有校队[em06][em06]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
我很后悔进这个学校..
还我学费.........
[em01]
我对2技无感情!!!
进错嘹~NND~~

[em06][em06]
  两个字: 垃圾 !!!
在爱恨之间` 我选择恨! 我情愿让全世界所有的人都恨我, 也不要全世界所有的人都爱我!
凸他妈妈的。。。。。。
累了,就停下来休息吧! 勉强是不会幸福的! 我也不会忘记兄弟之间的感情!
2技..
为何当初要骗我....
[em04][em04]
[em04]
2技..
 还我学费.
    2技..
      我们班要旅游..
         2技..
            我想天天迟到.不要被记过,处分.被班主扑骂~!

二技
一个有名却没有真学实才的学校
学费一年比一年的贵
教的东西一年比一年精简
实在是太浪费我们的钱了
我看错你了:二技!
           如果早知道是这样的结果,这样的学校不如去读幼师!
二技——你为什么会让我看错了你???
70——90年代的二技到哪去了???
俺父母时代的二技可没这么差???
师资越来越差,学生越来越多,师生素质同步下降——这都是扩招惹的祸!!!

[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]
整天不知道在干什么/? 交了钱``至少让我知道我学会了什么?   整天读理论要那么多钱?!!!
.绝望的时候抬头看看         其实希望的光芒一直存在. QQ.378605021
以下是引用静静呐在2007-4-3 14:11:00的发言:
学校 ..级别越来越高
内部...越来越糟

对~~~

还想说~~~
为什么女班都要去分校~~~
听大家这么说~~~2技得罪你们啊??
[em06][em06][em06]
呵呵~~~
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
以下是引用小龙LONG在2007-4-5 1:02:00的发言:
呵呵~~~

得罪.....
失望
   欺诈  
 浪费

以下是引用小龙LONG在2007-4-5 1:02:00的发言:
呵呵~~~

你觉得二技越来越好吗???  
[em13]还是什么??
哇.个个都说得这么严重啊.选也选了.书也读了.还抱着后悔的态度.积极乐观点拉.事实就摆在前面/在后悔也来不及了.只能愿自己没读好咯///
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用静静呐在2007-4-5 12:53:00的发言:
你觉得二技越来越好吗???  
[em13]还是什么??
晕~~~那有人对学校有好感啊~~~
          我啊~~~我的考证钱~~~还有.....
[em04][em04][em04]