服务热线:0754 - 88943210

啦拉啦啦啦拉...LIKE....

不爱... 发表于 2007-4-5 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3425 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
水友们...
       请问有女朋友的男生喜欢我,我该怎么办吖???????????
                啦拉啦啦啦拉....................

谁能TELL  ME?

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖

全部回复(49)
```````````````````````````````````
这可把我问住了```````````
转去情感吧!
不爱...

魅力:1238
河币:38
门派:无门无派

-不爱-
-------------------------------------------------------------------------
去挖墙脚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要去情感啊........................
对了,楼猪的ID不是说好了不爱了吗?
怎么还喜欢了?
以下是引用「.痛_°在2007-4-5 17:02:00的发言:

去挖墙脚

怎么挖啊???????????????????//
教我哩~!
怎么你把文章编辑了
挖啊?
用铲子挖。
[B]紧张的时候会插手[/B]
这确实不适合让我灌水```````````````
因为不知道怎么灌
以下是引用黑椒酋长在2007-4-5 17:03:00的发言:
对了,楼猪的ID不是说好了不爱了吗?
怎么还喜欢了?

虽然不爱了,但还可以喜欢啊.....
以下是引用「.痛_°在2007-4-5 17:06:00的发言:
怎么你把文章编辑了
挖啊?
用铲子挖。

因为发错了,所以就编辑啊....
[em03][em03][em03][em03]
-0-不要

顺其自然吧. 孩子.

现在的小孩子脑里面真复杂!
我是不会去挖的....
/............................
但又想挖.................
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
         不是什么好男人来的
去多学学人家怎么做清通队的就好了```````````
有没有照片啊 ?
弄来看看哩
以下是引用黑豆沙在2007-4-5 17:28:00的发言:
         不是什么好男人来的
深有同感......
[em03][em03][em03][em03]
如果有资本的话还可以
     那种做作的男人  凭什么?