服务热线:0754 - 88943210

^O^ 为小尊尊的见面会、作准备

浠珂 发表于 2007-4-6 00:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13313 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4。7号,飞轮海的吴尊要到广州办见面会,票数有限只有200张,
还好、我被主办方(碰碰网)选去表演节目、能够与我的偶像--尊尊、近距离接触……

(4。4 下午到公司录影后照的)

(和Booie。一起被选去表演的。到时我们站最前离尊尊最近。想到这又要疯掉了)

(香港亚视台的记者。帮我们录了一段。这几晚应该会播出吧。具体时间我没问。肯定很丑了、因为我紧张得不知说什么。)

(昨天在公司录制时的视频剪辑下来的、很不清晰。几家电视台很关注这次尊尊去广州的见面会、到时应该会看到比较清晰点的片段。)

(最后附上我自己P的尊尊的照片。想到可以近距离的看到他。我又要疯掉了。)

很感谢这次的主办方给我机会去参与尊尊的见面会并表演、真的想都没想过的。
我真的很幸运。
[fly][`cika_1218.blog.163.com〃][/fly] [可轩]

全部回复(95)
    sf. upUp
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sf坐不到
   坐第1業也是舒服啊..
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
(*~ω~*)……呵呵
可可 吴比尊贵
祝愿到时现场顺利又开心哦!
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
恩.很好阿.
原来乳齿.的确很帅的说.
哇哈哈,幸运就好.
q:88983373
他確實很帥.哈哈
過幸福。。
哈哈。淒慘。人不在廣州。
看不到了。
  还好拉,
哈哈..
    有機會去看咯...

[em02][em02][em02][em02]
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
我觉得还OK
町个吧
吴尊之前去澳洲度假,有人在街上碰见他,也超级疯狂的。。后来还去了一些私人Party。。。
幸福?擁有過就得啦...
他也快来汕头咯
他來澳洲放假的時候在街上碰到過..
我有照他一兩張相片...要嗎...
[em02][em02][em02]
              吴尊.哈.顶.
就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
以下是引用娜兒在2007-4-6 9:22:00的发言:
吴尊之前去澳洲度假,有人在街上碰见他,也超级疯狂的。。后来还去了一些私人Party。。。
在悉尼並沒有超級瘋狂..因為我也是在街上看到他的...而且還是我們這最主流的道路...
也就才10來個人圍著他......
尊尊吖!!!
羡慕..
LZ要加油哦!

George street, QVB 對面...
怎么能這么帥啊!  頂
吳尊啊...
好好哦..
妳要加油哦