服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]今天拿奖学金,但是太少了

鄭珈珐 发表于 2007-4-12 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2854 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天拿奖学金,但是太少了
我只有 80块,  班里最 多 拿 200块
  学校怎么那么  咸涩啊...
大家评评哩
[em04][em03][em02][em01][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)

我哩读了一学期
没奖学金啊
哇,可以拿奖学金拉,那星期一找班主拿咯//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
我因为黄X金老师的关系,没有奖学金...
[em05][em05][em05]
唔~~~我也只拿了80元~~
比上才少一倍~~~

算了~~后天陪老婆去吃“老姿娘”
[em02][em02]
Q.442899029 聊性的别加我 超过20的阿姨婆婆也别加我 想吵架的也别加我 不是汕头的也勿加我 谈心事的就加~~ 谢谢合作! photo.163.com/photos/linyilong2007/
``晕死``有得拿还吵屁啊``我还没有呢`~``
救命啊``看着别人都有得拿``真是后悔那几个早上怎么那么猪```走快点不就行了``哎```
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
以下是引用淝妹!在2007-4-13 21:09:00的发言:
``晕死``有得拿还吵屁啊``我还没有呢`~``
救命啊``看着别人都有得拿``真是后悔那几个早上怎么那么猪```走快点不就行了``哎```

下次就准时点.不要遗憾//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
谁能一学期8迟到,就40
谁能一学期在学校里能混个班里前10名,就再+40
呵呵
今年的我终于可以拿钱了
但是我还没有拿到钱不知道是多是少
一个学期我都跑30多节
\哪来的奖金拿..
有就好了
上学期迟到36节,旷了16节,哈哈!
好死呐.
我读叻快3年还没拿过呢...
是很少啊.....
我三年...数了下..一千多RMB....为啥那么少啊....
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
我读了快2年了还没拿过一次啊  哎.......
以下是引用鄭珈珐在2007-4-12 22:46:00的发言:
今天拿奖学金,但是太少了
我只有 80块,  班里最 多 拿 200块
  学校怎么那么  咸涩啊...
大家评评哩
[em04][em03][em02][em01][em02][em02][em02]
班里有人考第一不见得你也考~~~~~~~~~~~
卖万和橱具还有九阳豆浆机