服务热线:0754 - 88943210

各位再见

这已经不是当年的水区了..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你发生了什么事了....
我觉得之所以会这样都是个别管理者的本身的问题。你不应该走。你走了有人会很高兴的,所以你不能走!忠言逆耳啊!老猴虽然是站长。但是也有责任管理好每个人。老猴就像是ICAC。该出手时就出手。绝不殉私!绝不包庇!
..........发生什么事啊
你给我死出来!!
你怎么什么都没说就走啦?!
你什么都没告诉我呢.
至少要跟我说一声后才去寻死觅活啊./
你现在给我出来!!!!
不然休了你!
[em05][em05][em05][em05]
真是的.何必呢...
看看今天发贴数...
唉真是令人震惊
智,,别上水区就好..河畔还是要上的
连你都受不了可想而知水区现在...
这里早就变质了..
记得谁说的 忘记了

是你适应环境
而不是环境适应你
Q241787014
呵呵 一句话
只有我懂...
该怎样就怎样
go on 的go on
leave 的leave
谁都不会欠谁的
怎么了?
     水区到底怎么了啊?
              好久没来了!
[em29]
离开是为了回来。
  水区也是变的让我不喜欢了~!!!
I think I know

只要对得起自己良心就好。

智姑娘
吖智啊,不要这样啦
你是个好斑竹,我刚来到水区到现在
一直都在向你学习啊,不要走,好不好?
我大概是被你批过后最乖的一个- -!!
哈哈....
本来是来看看投宿某人的贴的...居然发现某人要走...
一路走好
[em03][em03][em03]
N久没上这ID居然还在~真以外
[em15][em15]
无话说....
看来你真的蛮烦恼的
有什么可以帮到你吗?
以下是引用奇迹疯子在2007-4-15 0:17:00的发言:
哈哈....
本来是来看看投宿某人的贴的...居然发现某人要走...
一路走好
[em03][em03][em03]
N久没上这ID居然还在~真以外
[em15][em15]
难得你也来了……
不要紧的拉水区会好的啦!
[em03]
唉,随便呐。
只是虚拟的世界一个。
[B]紧张的时候会插手[/B]
臭小子……
你给我回来……
不要说什么对不起……
你这孩子真是的……
不要让人担心好不好啊?????
很久沒來暸~
髮生暸甚么事~
其實說真得~
這裏越來越不好玩暸~